| Цитата |
|---|
| Сергей, давайте для начала определимся для чего вам нужна аппаратура? |
Как и для большинства нормальных людей на форуме - слушать и наслаждаться музыкой.
|
09-01-2006 20:28:46
Как и для большинства нормальных людей на форуме - слушать и наслаждаться музыкой. |
|||
|
|
|
|
09-01-2006 20:31:26
|
|||
|
|
|
|
09-01-2006 20:34:52
Щелкаю на "нике" и пишу. Кокретно американскому разведчику я написал -"Жду извинений". Моя почта в Рамблере. |
|||
|
|
|
|
09-01-2006 20:38:26
|
|||
|
|
|
|
09-01-2006 20:39:30
[small]Отредактировано: 09-01-2006, 20:44[/small] |
|||
|
|
|
|
09-01-2006 20:43:53
на 163
сообщите, пож-та, какие Вы слушаете записи музыки: издания, лицензион. или нет и т.п., т.к. в п.117 возник подобный вопрос.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
09-01-2006 21:00:08
А хочу я это или нет она это сама делает. Сидюк преобразует нолики и единички в звук, усилитель усиливает сигнал и т.д. Главная задача при этом, что бы мне нравилось. И я не носился бы как чокнутый в поисках блох. У меня горбик там и завальчик сям... |
|||
|
|
|
|
09-01-2006 21:12:56
Ого!
Ну, попробуем: Слушаю очень много всего кроме хевиметала. Чуть меньше попсы, хотя нравится рэп. Но в основном это классика, очень лублю оперу. Также это джаз, соул, инструментал и т.д. Andrea Bocelli Zucchero Emma Shapplin Ray Charles Tori Amos Fourplay Keiko Matsui Soundtrack Gladiator Бах, Моцарт, Рахманинов, Рубинштейн, Шуманн и все представители классики Elvis Costello Diana Krall Luis Armstrong Leonard Cohen Al di Meola Frank Sinatra Jon Lord (всем рекомендую) Cesaria Evora Sting Kate Bush Leo Sayer Elvis Presley Stevie Wonder Elton John Paul Anka Peter Gabriel Julian Lennon Joe Dassin Sara Brightman 50 cent Ahmad Jamal Земфира ... Вот далеко не полный список моих музыкальных предпочтений. Все СД лицензионные, т.к. на моем даже не очень дорогом тракте на паленых дисках появляется муть (хотя из дешовых изредка тоже попадаются достойные). Счастливо оставаться! |
|
|
|
|
|
09-01-2006 21:15:35
Игорь Илларионов
/Разницу между каким угодно "частотами" в музыкальном произведении (в нули, не в нули - какая нахрен разница?) и необходимостью донести их в том же виде до слушателя дома (что и есть линейность тракта) улавливаете? В том-же виде, что и где? После того, как звукорежиссер произвел эквализацию и подправил уровни кучи частот? И насколько у него был линейный тракт знаете? Разумеется он был нелинейный. А КДП Вы учли? Что одна и та-же АС в разных помещениях зазвучит по-разному. А если Вы вообще имеете в виду то, что музыканты на сцене отыграли, то это ......... /Если нет, ищите в Яндексе, пока не дойдет. Подскажите что искать, лучше ссылки. /Ну нельзя в самом деле быть настолько тупыми! Рекомендую эту фразу отнести к себе самому. /В конце концов - если такие простые вещи до сих пор непонятны, идите доучиваться в школу, потом поговорим. Такие прорехи еще в школе должны закрывать, Подскажите мне школу, где проходят курс акустики, электротехники, усилительных устройств и т.д. Я туда ребенка отдам. Бред не несите про школу. Да и вообще, по поводу идите....Очень многозначна эта фраза в русском языке. /мне оно надо десять раз прописные вещи объяснять? Ну наконец-то дошло, уже давно не нужно было объяснять. /Спектрограмма готового музыкального произведения, допустим, представляет из себя некую хаотичную фигуру, пусть она напоминает двугорбого верблюда. Пытаемся донести музыкальное произведение до слушателя в неизменном виде. При прохождении через линейный тракт, если снять спектрограмму, она представляет из себя двугорбого верблюда. При прохождении через нелинейный тракт, допустим, спектрограмма превращается в в одногорбого верблюда. Похоже, доцент был тупой. Вы спектрограмму измеряете на выходе, или слушаете музыку УШАМИ В КОНКРЕТНОЙ КОМНАТЕ? Даже если не говорить о комнатах, уши у всех разные! И воспринимают одну и туже музыку люди по разному! Бляха, ну что здесь сложного? Почему кто-то покупает Аркам, а кто-то Маранц? Кто-то Кеф, а кто-то БВ, и т.д? |
||||
|
|
|
|||