Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 57 След.

Акустика Chario

Я слушал RF7..
нормальные АС..правда- послушал только около 10мин..

- А получить симбиоз воздуха, плотности, четкости, динамики и детальности в АС (особенно 2 полосы) с пассивным фильтром невозможно в принципе. Физика.

Лёх, в догонку: не на всякой фонограмме зто самое присутствует. У Моден Токинг этого точно нет.

Николай Козлов:
Цитата
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АЧХ он НЕ УЛУЧШАЕТ, а поэтому безинтересен человеку, ставящему именно ачх во главу угла.
Вы меня неправильно поняли.
Речь не о приоритетах, а об особенностях слуха, которые играют решающую роль при выборе АКУСТИКИ.
Винил, как ФОРМАТ, тут вовсе не при чем (практически...).

Касаемо винила =).
У меня лично тоже обычная вертушка - Пионер 79-го вроде года. Простенький. Вот этот:
http://www.vintage-audio.com.ua/pict/goods/127_pict_big_pioneer_pl514_b.jpg
Голова - Shure97, все вместе купил за 4500 рублей. Фонокорректор - встроенный в Сансуй, транзисторный, правда с хорошими кондерами в проходе (поставил пленку MCap).
И пластинки обычные - фирмы Мелодия, есть западные. Такие в нормальном состоянии вполне реально купить за скромные деньги.
На самом деле - на мой слух - винил, если изначально не совсем ужасно записан, все равно более комфортен по звуку и ближе к душе, чем CD. Даже подпиленый и на простой вертушке.
Поэтому сам отношусь проще к этому делу, я люблю слушать музыку и половина если не больше записей на виниле есть у меня и в цифре.
Просто пластинки слушаю когда есть на то настроение и хочется чего-то для души так сказать =).

ИМХО аналоговые стандарты, такие как  катушка, винил и компакт-кассета цифровые по естественности, если и переплюнут, то очень нескоро.

Доделаю ЦАП и сравню, хотя думаю что винил даже на том источнике что у меня все равно его переиграет.

клипши CF-4 , интересно скока стоят новые,здесь
б\у 2200 баксов хотят..

Борисов,
Я еще раз повторю - твои MX1 за 110 баксов я слышал - это УЕБИЩЕ, а не АС. ГОВНО т.е.
Динамики - НОЛЬ. ВООБЩЕ. Плотности звука - НОЛЬ. Детальность - поганенькая. Звук - зажат, сплюснут.
Сцена более-менее разве что. И звук уши не режет.
ВСЕ.
Так что НЕ самое худшее что удалось послушать, но... =).

Вообще не нарывался бы ты, а то потом опять будешь писать, что это шутки такие.
Топай.

[small]Отредактировано: 12-01-2006, 09:29[/small]

на 413
Цитата
Я слушал RF7..
нормальные АС..правда- послушал только около 10мин..

И я слушал с хай-энд центре.
Звук закрывающейся железной двери гаража с демодиска триангла офигительный. Это было с гордостью достойной лучшего применения мне было продемонстрировано, причем, не последними менеджерами. Еще неплохо звучит разбиваемая рюмка, с того же диска.

Все остальное грубовато... ИМХО

Мне кажется материал диффузоров играет свою роль :-))

\\Я слушал RF7..
нормальные АС..правда- послушал только около 10мин..\\

не впечатляют такие  Клипши совсем ... единственный плюс высокое чутье... но это единственное

я прослушал, к сожалению, НЕ на самом выгодном диске для тестирования..((
что было-- сцена стала хорошо..и по фронту и в глубину..
ВЧ- разборчиво и детально..к сожалению- НЕ прослушал на серьезном вокале..((

- И пластинки обычные - фирмы Мелодия,

У фирмы "Мелодия" нет хороших фонограмм. Во всяком случае, я ни одной не слышал. Говорят, что делали записи классичекой музыки не плохо, но всё это шло на экспорт и стоило дорого. Так что для наших граждан - Пугачёва с Антоновым. Весьма погано записано. Мне нравится "Наутилус Помпилиус", но сколько я ни слушал их фонограмм - всё говно. Тор Сион тайно слушает Киркорова.

-Борисов,
- Я еще раз повторю - твои MX1 за 110 баксов я слышал - это УЕБИЩЕ, а не АС. ГОВНО т.е.

Лёха, дурак ты глухой. Слушай блины фирмы "Мелодия", они для глухих.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)