у меня супруга НЕ любит ГРОМКО..начинает ТИХО "шипеть"!!))))
навороченный джаз- НЕ люблю..
"ранний"- иногда слушаю..редко..
навороченный джаз- НЕ люблю..
"ранний"- иногда слушаю..редко..
|
12-01-2006 14:52:35
у меня супруга НЕ любит ГРОМКО..начинает ТИХО "шипеть"!!))))
навороченный джаз- НЕ люблю.. "ранний"- иногда слушаю..редко.. |
|
|
|
|
|
12-01-2006 14:57:33
известная штука..
загадочная Русская душа.. "зарезал ПЯТЕРЫХ, и как расплачусь..нахлынуло что-то!"))) |
|
|
|
|
|
12-01-2006 15:00:43
Тематика русского блатяка полностью совпадает с другим негретянским подарком человечеству - рэпом.
Но если реп ритмичный и под него пиздато вес сгонять на беговой дорожке, то с блатяка только блевать водкой с винегретом. А "русский джаз" явление, существующее только в воображении нескольких десятков русско-советских евреев. |
|
|
|
|
|
12-01-2006 15:05:10
- навороченный джаз- НЕ люблю..
- "ранний"- иногда слушаю..редко.. Если бы меня спросили: что ты легче перенесёшь - джаз или Киркорова? Я бы выбрал джаз |
|
|
|
|
|
12-01-2006 15:09:26
Симон и Холидей - тоже в некоторм смысле инт. работа...Для души я люблю.. Арта Тэйтума и Джаббо Смита (фантастический трубач, Гиллеспи 20-х) и кое что из оригинального новоорлеанского джаза. ЗЫ Что касается "русского джаза", то поляки и чехи да словаки играют его КАК МИНИМУМ не хуже. По крайней мере среди них лично мне попадается БОЛЬШЕ интересных вещей и хороших музыкантов, чем среди русских. ЗЗЫ "Петю и Волка", как и сказки Андерсена, кстати, иногда лучше читать уже не маленьким ребенком... в "Пете" - своеобразный "прокофьевский" саунд, который может привлечь к этому замечательному композитору, но для этого надо ЧУТЬ ЧУТЬ иметь подготовку, т.е. чтобы "Петя" был не первым, а хотя бы седьмым классич. произведением... |
|||
|
|
|
|
12-01-2006 15:45:58
\\"Петю и Волка", как и сказки Андерсена, кстати, иногда лучше читать уже не маленьким ребенком... в "Пете" - своеобразный "прокофьевский" саунд, который может привлечь к этому замечательному композитору, но для этого надо ЧУТЬ ЧУТЬ иметь подготовку, т.е. чтобы "Петя" был не первым, а хотя бы седьмым классич. произведением...\\
кста правильно не такое это детское произведение как кажется из названия |
|
|
|
|
|
12-01-2006 20:56:26
Джаз сейчас понятие многогранное, попробуйте отойти чуть в сторону от традиционного и мир джаза откроется вам с другой стороны:
.......Pat Metheny, Chick Corea, DiMeola, Return to Forever, Greg Osby, David Darling, J McLaughlin, Oregon, Jan Garbarek, Tord Gustavson, Brad Mehldau........ |
|
|
|
|
|
12-01-2006 21:07:11
"501":
Кто еще работает в этом стиле, в таком же муз. ключе, исполняет близкую по хар-ру музыку?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
||||
|
|
|
|||