Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 57 След.

Акустика Chario

Да, хочу уточнить - определение "говняная" относится мной именно к аспекту передачи музыки и эмоций.
У кого-то, возможно, другие приоритеты в звуке.

Цитата
Каждый - вот это-то и хреново. Перегрузка детского восприятия - ненавязчивое(невольное) навязывание своих личных вкусов.

А система музыкального воспитания по Кабалевскому и предполагает воспитание музыкальной культуры на основе повторяемости прослушивания и т.п. Повторяемости.

Цитата
Николай, я все-таки склонен считать, что мониторный звук и музыкальность - понятия несочетаемые.

Что является в твоем понимании "мониторным звуком"?
Желательно пример акустики с таким звуком.

на 495, 496, 497
Ваши ники не оставляют сомнений Вашим же высказываниям

на 493
Цитата
у меня супруга НЕ любит ГРОМКО..

у женщин слух (в среднем) в 8 (восемь) раз чувствительнее мужского

на 515:
Минимальный окрас, акцент на деталях и ньюансах записи.
Мониторы M-Audio, ПроАк 2.5.

Цитата
ПроАк 2.5

ИМХО это вообще мертвая акустика. Хотя формально хорошая в плане детальности, сцены...
В плане "живости" 3.8 удачней, на мой взгляд.

Артем, я про то же. И точно знаю, почему - конструкцию извучил. Хотя головы там хорошие.
Зато все пакости записи слышно. И звук задавлен в усмерть.

Из электроники, кстати, мониторный например Arcam-90

Цитата
И точно знаю, почему - конструкцию извучил.

Тебе удалось их разобрать? Интересно, кто согласился дать препарировать свои АС? ;)

Цитата
Из электроники, кстати, мониторный

Вот на счет "мониторной электроники" - это я вообще впервые слышу, чесслово. Мне кажется, к элетронике это понятие не совсем применимо...

Цитата
Тебе удалось их разобрать? Интересно, кто согласился дать препарировать свои АС? ;)
О клонах ПроАк 2.5 написано СТОЛЬКО, что любой интересующийся человек без труда найдет нужную  информацию.

Цитата
на счет "мониторной электроники" - это я вообще впервые слышу, чесслово. Мне кажется, к элетронике это понятие не совсем применимо...
Значит мы расходимся во мнениях.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)