Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 57 След.

Акустика Chario

Жень, бывает, однако- доплыл же( правда- пришлось ПЛЮНУТЬ на мнения и полагаться на СЕБЯ)?)))
с выходом на берег))

\\Нет, Александр, даже учитывая это, на фору в 400% я б не расчитывал:))

вот как раз ДА - иначе откель столько  ОЧЕНЬ дорогой  халтуры, а?

\\Саша, если будет необходимо- буду знать практиццки все!!

сказочник, в самом лучщем ты узнаешь что-то далеко позавчерашнее...

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 01:00[/small]

Цитата
Жень, бывает, однако- доплыл же( правда- пришлось ПЛЮНУТЬ на мнения и полагаться на СЕБЯ)?)))
с выходом на берег))
Не совсем так :) Мне ещё плыть и плыть. Да и берега - они разные бывают :)
Насчёт чужих мнений - их можно учитывать, если ты относительно давно знаешь человека, и действительно понимаешь, о чём он говорит. Но конечно, нужно всё самому пробовать. У меня такой возможности нету, в отличие от жителей Москвы, где полно салонов и других мест. Хорошо, что через мои руки проходит техника с еБея, иначе бы совсем деревней остался.

Женя, все верно говорит о "лучшести".... очень многое из доргой аппаратуры с расчудесными ТХ(или без оных) для прослушивания музыки малопригодно

Цитата
...очень многое из доргой аппаратуры с расчудесными ТХ(или без оных) для прослушивания музыки малопригодно
Я бы добавил - для конкретного человека. Наверняка найдутся такие, кто будет считать звук от таких АС верхом совершенства. Для себя они будут правы :)

// Да и берега - они разные бывают :)

да два их только.. "от которого" и "к которому"..))

549..
вот именно..

548
Ай-я-яй Александр,прямо двуликий Янус :))
Кажеж так,а параметры,а даташит :)))

551
Cергей, используемый вами способ регулировки громкости практически 100% аналогичен затыканию ушей ватой для осуществления РГ. и осле  такой РГ говорить о  том что все преды настолько сильно искажают.....

549
весь домашний хи-фи итак только для личного использования, для озвучки больших аудиторий и массовых сборищ существует несколько иной класс  аппаратуры, поэтому итак понятно что речь идет о вполне конкретном слушателе

а вобще-то на тему "лучшести"  и откуда она берется давно собираюсь поднять тему  на сундуке. надеюсь  затравочный текст закончить вскорости. там и поговорим
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)