80:
"Monster" spades - за $50 набор из 8 штук, добротные и надежные:
"Monster" spades - за $50 набор из 8 штук, добротные и надежные:
|
14-08-2007 07:34:53
80:
"Monster" spades - за $50 набор из 8 штук, добротные и надежные: |
|
|
|
|
|
14-08-2007 07:48:04
81
Просто ставили бананы по 2 бакса-штука, ОЧЕНЬ не понравилось. |
|
|
|
|
|
14-08-2007 19:36:40
|
|||
|
|
|
|
15-08-2007 01:40:22
Уважаемый Андрей!
Существует т.н. разумный предел, по крайней мере для меня и моего бюджета. Я НИКОГДА не куплю кабели за тысячи, предпочитаю лишнюю сумму вложить в АС, усь, источник. "зачем нужен британский гиперлитц, если можно в HomeDepot отматать провод нужной толщины? " IXOS мне перепал по случаю, мой друг работает в сша в сильноточном департменте, для их экспериментов лет 7 назад они выписали бухту такого кабеля, остатки он переслал мне. Не был бы гиперлиц взял бы обычный, моножильный и тд, не было бы такого случая, купил бы в Partsexpress толстый OFC, там же и лопатки и тд. Данный же провод (его структура) прекрасно справляется со скин-эффектом и имеет меньшую индуктивность - хотя всем этим можно и пренебречь. "А чем не устраивают балансники из “про” магазина за $20 или уж на худой конец в RadioShack за полтиник? Emerald такие красавцы что за их внешний вид не жалко и три сотни отдать? Или это просто американский азарт, ведь оригинальная цена $1200? A если их купить у дилера в Зимбабве, то и за пересылку прийдётся немало отвалить. " Тоже самое - случай-гиперскидка, и потратить 300 за межблочники мне бюджет и разум позволяет, я не призываю никого покупать китайские провода и навороты за "двадцатку". НО за "тыщщи" - пусть покупают золотые и бриллиантовые уши. Не было такой возможности - купил бы все в Partsexpress так же. Неужели вы думамаете, что в студиях звукозаписи, в мастер-студиях используют кабелюки за тысячи $ ??? В кабельном деле должен быть разумный предел (imho) 300-500$ можно потратить на ВСЕ кабели муз системы, большее - от лукавого. Лично мое мнение, что дорогие навороченные посеребреннзолоченные с терминаторами кабелюки, с батарейками, с набором из пластин разного металла, кроме как окраса звука не вносят ничего, много различных типов металлов, много спаек, в этом случае - все волновые и корпускулярные "носители" звука и "микродинамики" ( УДАЧИ! |
|
|
|
|
|
16-08-2007 03:16:26
на 86
по кабелям согласен на все сто. Если у вас нет 100000 баксов на всю систему, лучше по-моему каждую лишнюю тысячу вложить в аппаратуру, а не кабеля. |
|
|
|
|
|
16-08-2007 11:31:09
на 84
<<<Сейчас уже Accuphase- ы поддельные наводняют рынок, в сша вовсю, ............". ______________________________________________ А подробнее можно поделится инфой про это? |
|
|
|
|
|
16-08-2007 13:30:25
Уважаемый Сергей!!! прошу Вас ответить вот здесь:
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 22:59:18
89:
ответил ------------------- 88: подробнее... это так называемый Grey market(подделка). Часто в объявах на А-гоне оговаривают при продаже изделия Accuphase, что это не подделка. В свое время на амер. еБее и А-гоне было много случаев приобретения подделок Accuphase усилителей, администрация предупреждала об этом. Внешне все вроде бы выглядит достойно, но после некоторого времени "позолота" начинает линять, звук изначально не соответствует высокому стандарту. Внутри все просто скопировано с надписями и "формами - сделано же из дешевых злементов и "наколенной" технологии - пайка, разводка и тд. В местном оттавском клубе ходили слухи, что кто то купил усь Accuphase A20 и выкинул его на помойку. Кстати, в последнее время на А-гоне и еБее появился целый легион мошенников... |
||||
|
|
|
|||