Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите что лучше для живых концертов на DVD/CD

на телевизор у меня отдельный бюджет-2500 usd
- За эту сумму лучше бы проектор рассматривали...

Тембрально ужасные, но высокочувствительные Клипши могут раскачаться вялым Онкио, может и не вырвет от такой связки, для кино сойдет, но для стерео это будут костыли, поскольку отведенная сумма даже для стереосетапа предельна...

Клипши наиболее близки к живому концертному звучанию. Потому и рекомендую. Имел ввиду RB 35 или даже 75. Но суперзвука не будет, это чисто для концертов чтобы и громко и качественно...

А если за такие деньги хочется совсем уж суперзвук для музыки то послушайте в Москве акустику Виталия Короткова.

Стереопара коаксиалы 10 дюймов за 45 тыс. рублей звук у них безусловно один из лучших что можно вообще купить. На уровне Хелиумов, лучших ПроАК, Чарио. Т. е. звук реально тянет на 10 тыс. у е .

Но к таким усилок конечно важно получше. Круче всего ламповик конечно но это уже чтобы весь потенциал раскрыть...

Разок послушайте и скорее всего вы откроете для себя настоящий звук. Чаще всего все кто их слушал цепляются полностью. Такой звук более чем достоен внимания.

[small]Отредактировано: 24-08-2007, 14:09[/small]

Цитата
Клипши наиболее близки к живому концертному звучанию
откуда на "живом" выступление такая синтетика

12
Я поправил сообщение. Я думал имелись ввиду концерты. Живой звук - совсем другой уровень.

10

В таком бюджете проектор +1

Да зачем проектор? Даже не рассматриваю. 1.Я же писал, что фильмы не смотрю дома  2.На работе в проекторе сгорела лампа, новая стоит 400 usd. Имел в виду я такие лампы. У ламп типа ресурс часов. Думаю брать что-то из Сони Бравиа или подобное. Пока еще ремонт идет, рано все покупать, но есть время подумать и обсудить. За совет в любом случае благодарен.

Да зачем проектор? Даже не рассматриваю. 1.Я же писал, что фильмы не смотрю дома
- А я вам проектор для концертов предлагаю, судя по вашему посту "Но я люблю послушать/посмотреть живые концерты на DVD". Именно с этой целью, а по телеку и смотреть нечего.

Клипши наиболее близки к живому концертному звучанию.
- Ну, если вы так считаете, то предположу что качественного звука на концерте вы не слышали...

Спасибо за проектор :). Просто новости же тоже надо будет смотреть. И еще че-нибудь. Футбол иногда. По проектору не представляю новости. Спасибо за совет.:) Я настроен больше экспериментировать с остальной частью театра-звуковой. Уже вырисовывается более-менее понятная картина. АС выбираем Клипш. Скорее всего 35 серия. Ресивер Onkyo. ДВД плеер Самсунг, единственное смутило, что рекомендованный не читает простые CD. Потом куплю CD-плеер, но щас тоже хочется CD послушать. Посоветуйте теперь правильные кабеля, а то будет смешно, выложился на систему, а провода купил левые ))).

17
Погодите, всё-таки очень советую послушать АС Короткова (если вы не в Москве то это отпадает).
Клипши хороши но это даже слушать не захочется после тех АС. Небо и земля.
С ними сравнятся только Klipch Horn которые как иномарка стоят.

Моё дело - предложить.

А провода - тут я не знаю хороших брендов. Но проверено - здорово звучит когда ставят просто очень толстые качественные медные провода, важна толщина. ИМХО.

Просто я в Киеве и на самом деле пробую искать Клипши по хорошей цене-оказывается, проблема. В прайсах фигурируют старые послабее модели. Смотрел на офиц. сайте новые модели-тут тяжело их найти. Все что угодно, но не Klipsch. Поиски продолжаются....  До Короткова мне далековато-800 км лёту:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)