Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите что лучше для живых концертов на DVD/CD

Klipsch вообще отличается нестабильностью поставок, а в Москве он продается в Эльдорадо. Позавчера там видел, в отличии от желающих купить...

19

Ну, RB 35-ые впринципе не гигантских размеров, если не найдутся в магазине то через инет купите, в Киев то думаю доставят...

Cаблезубая Белка

Я слушал разные концерты а этим летом несколько раз слушал живое выступление рок-группы, усиление - только комбарь гитарный и вокал. Здесь конечно Клипши не тянут ударные. Тарелки и все барабаны звучат по-другому.
Но СЧ - вокал, гитара вполне.

Полное сходство - АС Короткова, но по ВЧ ещё есть пара вопросов, правда я ещё не слушал последнюю доработку, там как раз с ВЧ возились.

Но СЧ - вокал, гитара вполне.
- А я слушал джазовое классическое трио на RF-7 и Audio Net - тембры чудовищны и с трудом узнаваемы. Для кина они - самое то.

Господа, аппетиты растут))). Начитался, наслушался-подумываю взять поновее серию-Клипш 52. Там они вроде бы грозятся, что подняли верхний диапазон с 20000 до 23000 Гц. Правда, цену еще не выяснил. Но бороться готов.
p.s. Так устал бороться-другие люди идут просто в магазин, берут что увидели или что им продали-и рады. А здесь приходится вникать, обсуждать, слушать, высчитывать, искать, звонить, ездить....

Легко родятся только кролики...

24

Ну тоже мне... RF-7 это совсем другие АС.

23

Новые Клипш брать не советую. Лучше относительно старую проверенную модель.

Ну тоже мне... RF-7 это совсем другие АС.
- Что, хуже?

Если кто сталкивался,должно быть хорошие ас,напросился на прослушку - никак не выберусь,интересны мнения  форумчан о них..

ProAc StudioTowers
http://f.nau.co.il/Upload/82007/Ads_Pictures/Picture_1603973.JPG

Я все-таки готов рискнуть взять акустику из новой серии RF-52. В новой серии они подняли ВЧ с 20 до 23 кГц+всякие доработочки. Ну люблю я новое и верю, что серьезная компания не опростоволосится.
На официал. сайте Клипша нашел официального дилера в Украине. Заехал сегодня к ним, объяснил что нужно. К слову, эта компания занимается больше оборудованием для конференций и озвучкой классов, аудиторий т.п. Ценами просто был поражен. У них цены оказались ниже чем у российских интернет-магазинов. Ожидал намного выше. Как такое может быть? Привожу в сравнении. Сначала мин-макс цена в инете, а потом цена у дилера. Фронты RF-52 за пару: 839-980$/652$, центр RC-52: 430-490$/326$, тылы RS-42 за пару: 457-664$/442$. Итого у дилера общая стоимость системы оказывается на 20% ниже минимальных цен в инете. Я переспросил два раза.  Может такое быть? Не могут они быть не оригинальными или подделкой? Фронты и центр есть сейчас в наличии, тылов пока нет.

Если это на самом деле так и там нет подводных камней, то я очень рад, что отлично укладываюсь в бюджет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)