Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Так что по поводу производства Китаем динамических головок?

на 139
если честно я не могу понять зачем эти люди так усилено хотят попасть , может их просто жизнь ничему не научила.
тогда они счасливчики и  выросли в инкубаторе.

Производят 100%. Однако трудно сказать, что именно в этих колонках стоит. Графики вот есть:
http://www.opera-consonance.com/products/M12.htm

141
Алексей, извините, но вы торговец Б/У аппаратурой. Ничего не имею против этого, но вам приходится напрямую конкурировать с новыми китайскими изделиями, которые, как не крути , в одной ценовой категории с вашим товаром. Поэтому ваше мнение, в данном случае, не может быть обьективным и интереса не представляет.

Цитата
Производят 100%. Однако трудно сказать, что именно в этих колонках стоит. Графики вот есть:
http://www.opera-consonance.com/products/M12.htm
Я эти графики в начале ветки уже выкладывал.
Более точной информации по поводу производства динамиков нет?

андрей сколько тебе лет я так думаю тебе не больше 27-28 твои ответы просто похожи на кучки людей которые метут на оптовках посеребренную технику.
торговец б,у ха-ха первый раз в своей жизни слышу такое выражение в отношении себя.
андрей я каждый месяц выделяю 300-400 тыс на свое увлечение на содержание людей за границей  на покупку
изделий .
дай бог чтобы ты именно так как я был увлечен старьем
ха-ха.

Цитата
сколько тебе лет я так думаю тебе не больше 27-28
К сожалению, больше:))
Цитата
торговец б,у ха-ха первый раз в своей жизни слышу такое выражение в отношении себя
А что не так? По крайней мере это следует из приведенной вами ссылки.
Цитата
андрей я каждый месяц выделяю 300-400 тыс на свое увлечение на содержание людей за границей на покупку
изделий .
Да хорошо. Было бы еще лучше, если б вы выложили описание прямого сравнения какого-нибудь аппарата с китайцем, сравнимым по цене. Вот это было б Мнение. А пока только - этого не может быть, потому как не может быть никогда. Я вот сьездил, сравнил китайский плеер с несколькими аппаратами, в том числе, со значительно более дорогими, и очень впечатлен.

андрей у тебя есть кто нибуть кто работает с китаем только ни гавно возит а серьезно например с фирмой sveg
или еще что нибуть,так вот если есть то попробуй пообщайся с кем нибуть насчет ихних производств только
не с мукальной а со стороны комерческой и для тебя может открытя очень много нового после чего ты может быть пересмотришь свои взгляды.
техникой я занимаюсь с 1986 года и за развитием многих фирм очень внимательно слежу это не ради комерческого
успеха а ради увлечения .
комерция получается сама собой люди приходят и просят то или иное звонят с других городов пишут вот  так оно и получается.
конкурировать с китаем я никогда ни буду кишка тонка
у нас цели разные им надо бабок зарабатывать а я ради хобби.

2 Адр. Иванов:

Если мне память не изменяет у вас были(есть) АТС35 (?).
Было бы интересно услышать ваше мнение о сравнении звука 35-ток с китайской "Оперой", если приобретете.

\\Нет, ну какую ветку не начни- всегда переход в "винтаж"!
\\и о чем это говорит?

только о том, что группа товарищей делает это вполне умышленно... ибо "переводчики на винтаж" всегда одни и те же. да и "винтаж" у них весьма однообразный
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)