Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Вот тут М15 значатся сейчас в наличии:
http://www.avsolo.ru/goodslist/233/?filter%5B%5D=OPERA+AUDIO&filter%5B%5D=&filter%5B%5D=&x=4&y=1­1
Фонарь?

192
никаких "пока".  см. 186 и если хошь сравни его с тем что я писал о 35 в период владения ими. потом если хошь и "угу" говори.

Для Адр. Иванов

на пост № 200:

Я давно дал зарок НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ ЖУРНАЛЮГАМ, какой бы елей они нe лили, тк не раз был практически наказан за слепую веру.
ОНИ ВСЕ НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ НЕ В ОБЪЕКТИВНОСТИ, А Т О Л Ь К О  В ПОЛУЧЕНИИ ГОНОРАРОВ ЗА ХВАЛЕБНУЮ СТАТЬЮ. НЕЗАВИСИМЫХ ЖУРНАЛИСТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Лично я больше верю ревью , данными владельцами конкретной техники. Для Sony SCD-1 вы можете прочитать 46 отзывов владельцев, оценивших сей апарат на 4.98 по 5-ти бальной шкале здесь:

http://www.audioreview.com/mfr/sony/cd-players/MPL_444_1586CRX.ASPX

САМОЕ СУБЪЕКИВНОЕ - читайте САМОЕ ВАЖНОЕ для вас будет очевидно только при лобовом сравнении Шанлиньга с Соней в одном тракте. Но так как это практически невозможно для вас, то в любом случае выбор будет сделан вами абсолютно вглухую с результатом 50\50 - но это уже большая вероятность попасть на хорошую машину :).
Я не имею ничего против Шанлиньг, возможно этот апарат окажеться лучше в СА тракте, но если бы был выбор вглухую лично я взял бы Сони. :)

УДАЧИ ВАМ ПРИ ВЫБОРЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

ЛЮДИ !!!!!!!!

ПОСТ  ПРО  АКУСТИКУ !!!!!!!  

Простите, Алекс.
Больше не будем :)

Серж !
я зачитываюсь Вашими рецензиями.

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:12[/small]

Цитата
Я давно дал зарок НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ ЖУРНАЛЮГАМ
Серж, хорошо-хорошо, не надо так нервничать, тем более я с вами полностью согласен и журналистам не особо верю. Но поэтому я и дал ссылку на ФОРУМ, а не статью:)) Вы, наверно, просто не посмотрели. И человек, которого я цитировал, похоже просто обычный посетитель, но явно с опытом. Но и в этом случае, это только еще одно мнение, не более.
Цитата
но если бы был выбор вглухую лично я взял бы Сони. :)
Если бы ВЫБОР БЫЛ, я б тоже сейчас взял Сони:), но его нет, а ближайшие к Шанлингу новые аппараты начинаются с пяти и резко идут вверх. А это уже совсем другой каленкор получается:))

216:
получил Шанлинг ( CD player ).завтра  буду тестить .
по  внешнему  виду - ...что сказать , Вы  и сами  видели , наверное  . Все на  высшем  уровне .

упаковка  супер . все  доехало в  лучьшем  виде.

Поздравляю!

218 : стоит  жить ...радостно .

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)