Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Maximalnij,no navernoe nuzhno poiskat.Kogda ispolzoval CD bez preda,basovie dinamiki nohodilis v dvizhenii,ne stojali na meste v neitralnom polozhenii.

Цитата
это уже происходит . Во мнгих отраслях .
китайские товары давят УЖЕ не только ценой но и качеством .

Китайские товары давят именно ценой. Качеством там и не пахнет. Более-менее о качестве продукции сделанной в Китае можно говорить только тогда, когда эта продукция выпускается на заводах и под контролем известных брендов.
Максимум что можно покупать китайского - шмотье.

Alex-impact Los скажите пожалуйста какова габаритная высота СД с поднятой крышкой? Было мнение, что окраждение ламп будет греться, плавиться и чернеть! Я думаю что это не так, но все же сильно греются или нет? Кстати ограждение пластиковое наверняка?
Колонки это по которым Вы здесь спрашивали совета или от предыдущей системы остались?  

312:
- если поднять крышку - примерно 26 см
- ограждение  ламп  не  греется АБСОЛЮТНО ( СД работает с  утра  до вечера ) . Во   всяком  случае , когда держишь руку на  ограждении  ощущаешь очень лёгкое тепло .
- да . пластик - не  знаю точно ..похоже  что то на  оргстекло

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:22[/small]

Спасибо за подробную информацию.

314:
как  поиски ? что то нашли себе ?  

Честно сказать пока застопорились, дел много. Для себя буду выяснять "улучшение" звучания ПКД по сравнению с моим и стоят-ли данное "улучшение" (если оно будет), тех денег что за новый ПКД просят.

Так все таки отслушал кто-нибудь Акустику "Опера Аудио" из Поднебесной??????
Хороший знакомый человек отслушал и хочет продавать свои Про Ак 140.
Хотелось бы услышать отзывы других.

Видимо, Немо слушал.
И как ОНО?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)