Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Аудиомаксимализм - Evolution MMthree

Цитата
Евалюция III
-как говорят в Одессе - такое надо покупать только затем, чтобы иметь... (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Гера, это Jena Labs, довольно дорогие кабели с плетением отдельными жилами. Принципы те же, что и в Норд-Ост

- раздельные жилы, за счет увеличения площади увеличивается скин-эффект
- минимальная изоляция, для того, чтобы не возникало "отраженния"

Это один из кабельных брендов, на которые американские аудиофилы перешли после того, как мозг остыл от рекламной экспансии Норд-Ост, сопостовимой только с аудиоэквилибристикой Квортрупа в России.

Да Jenna Labs существует давным давно. Я об этой фирме знал до того как услышал о Нордосте. Местная Портландская контора. Довольно редкий случай в аудио Jennifer очень толковая женщина, помогает/ла многим начинающим в аудио, хорошо знает электронику, в частности первые ламповые доработки modwright это еёшних рук дело, давала рекомендации Кевину из http://www.solarhifi.com/about со многими проектами. У них своя cryogenic морозилка, где можно за деньги принести любые кабели для заморозки.

Цитата
-как говорят в Одессе - такое надо покупать только затем, чтобы иметь... (:
Немо, хорошо что ты не Одессит (это видно из далека, не обижайся).

Цитата
Похоже, энергетика ипполитов носит трансокеанический характер, выражающийся в интересе к моделям усиителей и кабелей:
да, незабудь EMM Labs фронт энд. :o)
Собственно это легко обьяснимо. Набор компонентов которые ты видишь представлены одним дилером.

Цитата
На выставке мне очень понравилось дело DarTZeel, да вот только, в отличие от Майкла, мне они пока не по деньгам.
не расстраивайся. Скоро дартзил выпустит моноблоки и ты сможешь приобрести NHB-108 по вкусной цене на аудиогоне. Ровно как и эти VR-11 http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1188092083
заметь всего за полцены :o). Вопрос только в том как там решено питание.

Цитата
да, незабудь EMM Labs фронт энд.

Эммы в тракте с Lamm и Вилсонами мне совсем не понравились. Саша Странник тоже их поругивал. Так что здесь мимо.

ДарТЗиилу есть хорошие альтернативы по звуку и цене. Например, интегральник Блюноут Демивофф Сигнэйча и мощник Аудио Аналог.  

"мимо" - я говорил о стандартном наборе, а не рекомендовал EMM Labs. Сделай поиск на audiogon на evolution acoustics или von schweikert и сам увидишь.
Эмы я сам поругивал, особенно в сравнении с Бидатом.
На вкус и цвет...

Цитата
ДарТЗиилу есть хорошие альтернативы по звуку и цене. Например, интегральник Блюноут Демивофф Сигнэйча и мощник Аудио Аналог.
В эволюшн ровно как и у Von Schweikert активная нижнечастотная часть. Посему 100 W DarTzeel там заглаза. К Dunlavy не пробывал подключать что-то мощнее 100 ваттника, ну ради интереса?

[small]Отредактировано: 02-07-2007, 04:34[/small]

Где взять?:)

Цитата
Где взять?:)
...скоро Тор СЛАшку привезёт...

Тору до меня со СЛАшкой несколько верст пилить. Да и бессмысленно мне со СЛА возится.

Есть аппарат с высокой выходной мощностью, который реально хотелось бы послушать, это McCormack DNA - 500:

http://www.onsoundandmusic.com/issues/0306/0306-dna500-p.html

но где ж его у нас возмешь? Интересно, слышал ли кто в Мацкве этого монстра?

Цитата
бессмысленно мне со СЛА возится
-только осёл в натуре будет возиться с_ослой (:
Тот же McCormack предыдущего воплощения (модель DNA  0.5) можно найти баксов за 500 или какой-нть современный американский новодел типа ATI, SpeakerCraft, Sonance Sonamp...

[small]Отредактировано: 03-07-2007, 11:22[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Тот же McCormack предыдущего воплощения (модель DNA 0.5) можно найти баксов за 500

Ты понимаешь, чем 100 Вт на канал на 8 Ом отличаются от 500 Вт?

Цитата
или какой-нть современный американский новодел типа ATI, SpeakerCraft, Sonance Sonamp...

ATI мне не понравились, два оставшихся бренда не слышал не их самих, не о них. Мало ли хуйни в Америке производится?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)