Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Акустика, толкающая в грудь

Хотя странно...

Сейчас включил "Пробил час" - так записана бочка что меня чётко колотит в область солнечного сплетения саб.

Очень много значит запись...

Чтобы убедиться что саб  а не АС бьёт - подкрутил до половины громкость - дух вышибает аж.
Запись точно играет важную роль.

Цитата
дух вышибает аж.
Отключите АС, установите на сабе частоту отчески 60-80 Гц и послушайте то же самое. Удара не будет, давление будет.

Цитата
Чтобы убедиться что саб а не АС бьёт - подкрутил до половины громкость - дух вышибает аж.

жора... не пишите глупостей... Александр и  Judas вам же все практически расжевали...

172
Я отключал - удар есть.

173

Не, не убедили. Неправильные выводы из теории.

Я в ответ тоже расжевал, почему не верю и на практике не получается того что они говорят.

Я вот недавно двигал свои 150 кг колонки в одиночку. Немного не удержал, и одна меня капитально в грудь ударила.

Ага, есть такое дело, мои полегче (60 кг каждая), но блин ущерб наносят здоровью тоже нефиговый, сухожилие растянул в кисти.

Вы слушайте музыку, а не упрожняйтесь в перетаскивании тяжестей...

Цитата
Я вот недавно двигал свои 150 кг колонки в одиночку. Немного не удержал, и одна меня капитально в грудь ударила.
Распанчевастая ж у Вас акустика!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мышцы надо тренировать.И тогда-никаких толчков,пардон,не почувствуете!

А мне както не сомсем приятно когда ударяет в грудь.
Причем сначала возникает легкое подташнивание, подбирается ком в горлу, а затем просто ломит диафрагму. Это на моем тракте, а в свое время в комнате 9м врубили прилично Корветы 150вт так бля чуть не вырвало, хотя другим кто был в комнате было в кайф. Мот это особенность организма такая воспринимать так НЧ?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)