Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Несимметричное стерео.

как называется человек с одним правым ухом, правым глазом , правой ногой и правой рукой?--
Расчлененка .

Цитата
как называется человек с одним правым ухом, правым глазом , правой ногой и правой рукой?
ИНВАЛИД!
"In Humppa We Trust"

Из столь бурного обсуждения футбола и инвалидности кроме меня и Сергея, этот вариант здесь не слышали,смысл продолжать диспут не вижу.

Почему, я слышал и знаю нескольких человек, которые в результате долгих экспериментов со звуком пришли к такому варианту, им нравится, мне нет.

А мне вот  тоже "идентичное" стерео не нравицца... Помню как- то попались колонки от Банка с Олухсеном с одной халтурно перемотанной пищалкой... да...до сих пор жалею, что пожалел две сотни - такого звука душевного не слышал ни до ни после. Ваще догадываюсь, что стерео придумали те же андроиды, которые придумали 5-6-7-8-9.1-2-и т д

Цитата
Слева закрытый ящик с щелью Cabasse, справа маленькая открытая колоночка Аккорд. ...От Танноев, Аудио Нотов, Альтеков до Аккорда докатился
-меняю свои "открытые колоночки Аккорд" на ваши Cabasse, Таннои, Аудио Ноты, Альтеки...  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
меняю свои "открытые колоночки Аккорд" на ваши Cabasse, Таннои, Аудио Ноты, Альтеки...
Аккорды хороши только первых выпусков. Потом феррит пошел.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)