Хотелось бы узнать мнение форумчан, о всемирно известной и самой богатой (аудиофирме) в мире Bose!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Bose!!!
|
28-09-2007 16:37:47
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 16:47:12
о всемирно известной и самой богатой (аудиофирме) в мире Bose!!!
- Ха-ха-ха!!! Сходите на выставку Музыка-Москва 2007, и послушайте это всемирно известное и самое богатое г... |
|
|
|
|
|
28-09-2007 17:12:22
Белка, а ты участвуешь?
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 17:24:06
Вадим, там и акустика была толковая у Бозов в ее истории, что уж тут г.. месить.))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 18:20:28
Белка, а ты участвуешь?
- Естественно приду послушать в громкий зал, только не Бозы... Old Man Emu: Белка горячится, по незнанию историю фирмы. - Какое отношение имеет история фирмы к конечному звуку похабного продукта? Как докотилась? Белка, полистай историю, полистай. - Вы живите настоящим, а историю оставьте для пенсии. Хорошо смеётся тот... кто, например пользует усилитель "BOSE-1801" - А здесь разве разговор об усилителях? Раздел вроде называется " Акустические системы, комплекты для ДК..." и акустика была толковая у Бозов в ее истории - 200% правды. И 300% что была. ЗЫ Я говорю о современных Бозах, и не надо меня в историю отправлять. Если для вас факт "акустика была толковая у Бозов в ее истории" является основополагающим сейчас при покупке данных АС, то это ваш выбор... |
|
|
|
|
|
28-09-2007 18:30:56
Белка, вот это все нужно было написать в своем первом постике.
Так и написать, что акустика Бозе, которую тебе ТОЛЬКО и довелось улышать на ХИФИшоу-2007 , не выдающаяся. Человек в нулевом посте ведь не указал ДАТЫ выпуска? Так что твои выводы о фирме Бозе- пшик. |
|
|
|
|
|
28-09-2007 18:38:58
которую тебе ТОЛЬКО и довелось улышать на ХИФИшоу-2007
- Я профессиональную с трудом на выставках слушаю, а вы хотите чтобы я ещё слушал какую-то бытовуху? Не-е-ет на такой героизм я не способен. Так что твои выводы о фирме Бозе- пшик. - Сами приплели историю в разговор о современной акустике, сами же сказали что акустики не стало, но была, сами слушали на хи-хи2007, а мои доводы пшик? Жжете, лучше травой поделитесь, и я как и вы, полюблю историю фирмы на сегодняшний день выпускающую как проф., так и бытовую акустику - полное Г... ЗЫ Тем более, что мы используем для подзвучки их творения - середину дают, а больше и не надо... |
|
|
|
|
|
28-09-2007 18:50:09
--" Сами приплели историю в разговор о современной акустике"--
Бля, Белка, ПОКАЖИ пальцем в нулевом посте слово " современная".? ПОКАЖИ в моем посте 3 слово " современная"? Тебе чужой травы не надо, у тебя своей МЕШОК, раз такое пишешь.( |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020