Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Bose!!!

Бля, Белка, ПОКАЖИ пальцем в нулевом посте слово " современная".?
- Бля, Old Man Emu, ПОКАЖИ пальцем в нулевом посте слово " старая".?

Цитата
Вадим, там и акустика была толковая у Бозов в ее истории

Это общеизвестно...

Что современные изделия говно, так этим не одна BOSE грешит. При изменении конъюнктуры BOSE  легко выпустит на рынок достойные компоненты (т.к. В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ их делать, поскольку есть ШКОЛА), а вот многие другие "гламурные" фирмы - большой вопрос.  

С логикой совсем тяжело?
То не увидел слово " современная". Теперь " старая" уже взялась, тоже неувиденная.
Ты сразу тогда пиши- " ПроАк- это...", его там тоже НЕТ, обрати внимание, в нулевом посту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где вы логику теряете по дороге с сундука, ничего не понимаю.

-@ Это общеизвестно...@
Сомневаюсь я, судя по п.1.

В общем, захотите Бозовое фуфло послушать, приходите на взрослую осеннюю выставку...

По поводу Бозофф-была у меня забавная инсталляция.
Ресторанчик кашерный озвучить фоном ,ну и ясное дело бюджет смехотворный. В основной зал поставили дешевейшие Визатоны , а в VIP было сказано ставить БОЗЫ-типа круто !. Поставили . уси и источники-одинаковые. Итог-в основном зале звук заметно лучше чем в VIP. Но я клиента заранее предупредил что такое возможно-он сказал только БОЗ.
Такой вот VIP звук получился-хозяин барин.
Причем стоимость этих БОЗофф была где то 850 евро комплект. Для понта-нормально, для звука-смерть.

Мультимедийка- обычная акустика. Более значимые ывещи же- нужно смотреть историю этой действительно известной марки. Были у них успехи.
Как с жаблями ситуация, один в один.
Поэтому и не нужно говорить о марке в целом, а о конкретной продукции.

У меня ВОЗЕ хорошее впечатление оставили,901 лет 20 назад слушал,тогда очень понравилось.
И ещё музыкальный магазин в НьюЙорке был озвучен этой маркой,играло волшебно,слышно было хорошо и разговору не мешало.

Я сам их лет 15 назад покупал и слушал долго. С ними еще такой странный эквалайзер в комплекте шел - двухполосный. И в мануале было написано - установить между предом и концом. И угроза: при использовании без эквика мы за результат, типа, не отвечаем. Че он там правил, интересно? 901-е, по-моему, из каких-то монитров ШП (для подзвучки) были сделаны. Там 9 одинаковых головок, одна вперед дует, а восемь взад...

Кстати, в машинах Bose очень неплохо проявляется. Из тех предустановленных систем, что я слышал в авто приличного уровня, (это были Infiniti, Harman Kardon, Mark Levinson и Bose) - Bose наилучшее впечатление оставили.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)