Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Дима, купи себе фотопарат - пригодиццо.

у меня есть :)
20 кг в одной колонке - снимать со стоек разбирать - не каждый день захочется :)

спереди динамики не видны, так как закрыты толстым материалом, не снимается.

Но сзади же видны!

Это-ш надо, 20 кг и без баса! Ужос!

да вот и я не ожидал

Видно 25 гц по минус 20. тогда все на места станет.
а почему пазы под крепеж на пище на плите полукруг, а крепежные языки  квадратные, странно. Пищ тоже сомнительно истинный получается да и откуда стекловата взялась? Кто ее туда подсунул.
Мое мнение Дмитрий, посоветовали вам и подсунули СБРОД со всей европы, учитывая и состояние кроссовера. Мрак от телефункена.

-Скажите Дмитрий что до них(Telefun) было(как было с басом) и какой усилитель сейчас , на том же месте стоят ?-

Цитата
Один знакомый категорично заявил - что не может быть такого, должен быть басовик по-любому 4 ома.

а что этот знакомый вообще соображает в колонкостроении?

Цитата
померил сопротивление на басовиках (отключенных от цепи) - около 8
чем конкретно мерил? на постоянном токе или на переменном?
Цитата
странно что 8 ом динамик и баса нет.
а усилитель какой?

Цитата
а почему пазы под крепеж на пище на плите полукруг, а крепежные языки квадратные, странно. Пищ тоже сомнительно истинный получается да и откуда стекловата взялась? Кто ее туда подсунул.
Мое мнение Дмитрий, посоветовали вам и подсунули СБРОД со всей европы, учитывая и состояние кроссовера. Мрак от телефункена.
так это ж фото с немецкого форума, или как?

Цитата
Обычно, басовик включается через катушкку, сопротивление которой в хуёвых колонках не более 1 Ома, а в приличных от 0,1.
обычно сопротивление катушки зависит от частоты.
Цитата
НО Именно сопротивление НЧ вуфера ложится в основу общего сопротивления АС.

в 1970 г. могли не знать о таком обычае. немцы, что с них взять.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)