Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

ждем

может НЧ динамик быть не подключенным?   :))))  может проводки отпаялись?

чего ждать я ему все ответил ,я ему отправил ас ,единственная моя ошибка что я не сделал поправку на дилитанта,я думаю что я при замене кондеров допустил ошибку !,я предложил ему два месяца назат
пригласить человека который хоть немного разбирается
и проверить как стоят кондеры,за  чтоя ему пообещал отпрвить ценный подарок ,вместо этого он через два месяца разводит эту бодягу,с виртуалами,это ас высочайшего класса,плохо играть они просто не могут ,
они на электролитах переигрывали многие системы.
человеку лень отдать кому то 200 руб из за чего я должен бегать отправлять такие огромные коробы а потом встречать.
с репутацией у меня все в порядке никого я необманыл ,
и никогда не обману но здесь ситация такова что мне
просто нихочется ей заниматся.

ок единственная моя ошибка что я сразу не начал этот разговор не было времени
мои претензии следующие:
1) было обещана оригинальная 100% не глючная вещь высшего класса
2) получены были колонки, упакованы отлично (вот это единственное хорошее место)
3) включаю - играют как то странно, баса не слышно в роке, приходят люди слушают - да баса нет. прибавляю басы на усиле на полную, какое то время слушаю так. приглашаю хорошего специалиста, вскрываем ящик - видим:
все залито таким белым пластиком крепежным, конденсаторы повсюду преклеены где можно, явно неоригинальные, выглядит херово в общем. человек почти родственник мой так сказать, так что мне было несколько стыдно... во общем человек сразу сказал меняй.
ладно, андрейчиков пишет - пусти напрямую сигнал на басовик в обход фильтра. ок, решил попробывать - кто знает, он же вроде как опыт имеет в этом. перепаял - толку 0. написал - ответ: "тебе так кажется". ок, слушаю снова с вывернутыми басами. в итоге достало все это, пошел к человеку, допер 40 кг, сравнил с сансуями (которые тут все обосрали) - пи**ц. как будто муз. центр сравнивать с системой для музыки (не в пользу тл ессно))

далее подробности: пишу спрашиваю: как же может быть оригинальная вещь где ПО ЦЕНТРУ ПРОСВЕРЛЕНА ДЫРА И ВСТАВЛЕН ДЕРЕВЯННАЯ РАСПОРКА ПОСЕРЕДИНЕ, ФИЛЬТР ВЫГЛЯДИТ КАК ЖОПА И ГДЕ НА НЕМ ЧТО НАТУРАЛЬНО НЕПОНЯТНО СОВСЕМ. ОТВЕТ, ДОСЛОВНО:

" я сейчас постоянно в бегах ,у меня сейчас сезон ,перет отъездом я поменял несколько старых
электролитов , в них и тоже в полусонном сотоянии,(я их послушал перед заменой ,после уже немог)мог
где-то ошибится"

охереть, вот это натуральная вещь, где "что-то менял не помню что"

далее уже письмо после начало дискуссии здесь:
"неглючная вещь тобишь оригинальная так оно и есть
замена кондеров это не глючная вещь"
как же вещь может быть не глючной если она не играет ВООБЩЕ - ТО ЕСЬТ ОНА ДЕФФИКТИВНАЯ. ЕЕ ДАЖЕ С МУЗ. ЦЕНТРОМ СРАВНИВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО ПОТОМУ ЧТО ПОЛОВИНУ МУЗЫКИ НЕ ИГРАЕТСЯ ВООБЩЕ.
И КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ЭТОГО НЕ УСЛЫШАТЬ В ОМСКЕ ТО?

я могу с тем же успехом написать: "замена динамика неглючная вещь, замена корпуса - неглючная вещь, верь мне то что ты слышишь это звук, расслабься и верь...."

далее в этой 100% оригинальной вещи один из басовиков перематывался - кто не верит на днях зафотаю.
да мне в принципе пофиг что там с ними делали - если б играло я бы даже в них не полез - так вот не играет почему  то несмотря на вес и размер. "специфическая ас высшего класса"

теперь перл из последнего письма:

"ты владелец тл-90 без моей помощи можешь эту бодагу которую ты развернул с виртуалами сам хавать"

охереть, по небу прилетели они ко мне...
стоило тему поднять на форуме - так обиделся борец за идею, за звук, которому деньги не важны....да теперь сложно будет снова их продать в случае обмена.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)