Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

149
Андрейчиков
Нечистоплотный продавец с принципами, да еще и обиделся.
Что вы тут мозги пудрите покупателю?

Это разве он ошибся с кондером( и торлько ли с ним?), номинал которого был ИЗВЕСТЕН вам?
Это разве не вы видели странный НЧ драйвер, явно копанный, и разве не ВЫ промолчали о этом при продаже?
Это он ошибся с впайкой НОВОГО, но который ИСПОГАНИЛ звучание АС?
Это разве не он ЗАПЛАТИЛ вам за РАБОТОСПОСОБНЫЕ АС с нормальным звуком в ваших описаниях?

Андрейчиков, неважно ЧТО, КАК и КОГДА вы продавали кому то когда то.

Вы ОБОСРАЛИСЬ именно на ЭТОМ факте продажи, так теперь ВАМ нужно ВЫЧИЩАТЬ задницу, а не горда ходить с ней, пования на покупателя, который ЗАПЛАТИЛ вам деньги, получив взамен ДЕРЬМО.
Позор таким продавцам.((

там проблема не номиналом а как они стоят за кондеры которые в ас я тоже платил деньги и не мне позор ,а позор людям которые себя вести уважительно не умеют.

андрейчиков, вы не понимаете ПРОСТУЮ вещь.
Человек КУПИЛ у вас ВАМИ же задекларированную, как ГОДНУЮ, вещь- АС.
Она оказалась НЕГОДНОЙ.
Кто виноват-он или ВЫ? Свою часть СДЕЛКИ человек ВЫПОЛНИЛ- заплатил вам ПОЛНОСТЬЮ деньги.
А вы дали ему вещь, в которой не нужно копаться, для того чтобы она стала ГОДНОЙ?
Ответьте на этот простой вопрос.

послушай виртуал кто тебе сказал что это негодная вещь
если ножки кондера перепутаны она стала негодной
ты на самом деле тугой ,непонимаешь что хлам я не отправляю,перемотаный динамик я не ощущал в звуке ,я об этом узнал только от димы , все вещи я получаю из-за
границы ,тобишь он был сделан на нормальном сервисе,иначе я бы давно достал оригинал и поставил бы его.
свою часть сделки я выполнил полностью даже больше поставив немецкую пленку,тем боллее что он знал об этом ,поставить ножки кондера на место для этого ненужны геннии,я получаю из-за границы часто вещи с проблемами но решаю их покупая там же комплектующие.без свинства и обсирания людей.

-если ножки кондера перепутаны она стала негодной-
Да, она стала негодной. И именно по ВАШЕЙ вине. Покупатель ЗАПЛАТИЛ вам деньги за ГОДНУЮ. И он не ПУТАЛ ножки кондера. Это сделали ВЫ, получив от него ПОЛНУЮ сумму за ГОДНЫЕ АС.
-свою часть сделки я выполнил полностью даже больше поставив немецкую пленку-
Вы отправили в итоге- НЕГОДНУЮ АС. Во ве времена это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО либо НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

-я получаю из-за границы часто вещи с проблемами-
Вы получаете товар с аукциона  в состоянии " как есть" и это УКАЗЫВАЕТСЯ при продаже, и платите вы за ПОЛУФАБРИКАТ 80-100 евро.
А здесь вы РАСПИСЫВАЛИ достоинства АС, в итоге продав НЕГОДНОЕ дерьмо, далеко не за 80 евро.
Что вы здесь именно по ЭТОЙ продаже ЮЛИТЕ и корчите из себя оскорбленную невинность?

-перемотаный динамик я не ощущал в звуке ,я об этом узнал только от димы , все вещи я получаю из-за
границы ,тобишь он был сделан на нормальном сервисе-
Вы это знали и СКРЫЛИ от покупателя факт РЕМОНТИРОВАННОГО драйвера, авось пролезет. НЕ пролезло. Так ПРИНИМАЙТЕ меры, исправляйте ситуация, сохраняйте лицо ЧЕСТНОГО продавца.
Сейчас вы ЗНАЕТЕ об этом факте. Доставайте оригинал и отсылайте покупателю.и ИЗВИНЯЙТЕСЬ, ИЗВИНЯЙТЕСЬ, а не хамите.

http://firm.findaperson.ru/market/companylisting15view.php?COD_OF_RECORD=4850&PHPSESSID1=
Если вы таким же мясом торгуете, то становится СТРАШНО!

ЗЫ.
Я открыл тему в Обсуждаем сайт, посвященную НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ продавцу с этого сайта, андрейчикову.

2 154: спасибо!

г. Андрейчиков, вы меня откровенно растроили. я все-таки надеялся что здравый смысл возобладает у вас.
1) где и как я вас оскорбил? можно процитировать?
2) если вы уважаемый человек и т.д., то как вас должен волновать "вынос сора из избы"?
3) вы НИ РАЗУ не предложили мне вариант обмена, все время предлагая варианты перепайки которые становились все более бредовыми.
4) последние ваши аргументы смешны и профессионалу было бы за них стыдно. ни в каком бизнесе никогда ни при каких условиях уважаемый человек не будет говорить: "я накосячил а ты дурак не можешь за мной поправить".

кстати что значит "линчевание"? если вы честный добросовестный человек - то как вас это должно волновать? человек переживает обычно если чуствует а собой вину, в противном случае ему должно быть все равно.
как вы можете заметить из названия темы создавалась первоначально она совсем для другого.
и опять же ЛИЧНО я вас НИГДЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ да и зачем: значение имеют не слова, а дела, они прекрасно все сами скажут.

знаете в чем проблема, которую вы никак не можете понять: слова ничего не значат, вы можете говорить что угодно, это все пшик, значение имеют только дела. при этом также не имеет значение что вы КОГДА_ТО делали, важно то что вы ДЕЛАЕТЕ СЕЙЧАС.

2 Real Razor:
радует что есть люди которым небезразлично что происходит с другими. :)
никакими клонами не испоганишь инет до конца! :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)