Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

:)

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:53[/small]

черти бездарые они везде одинаковы какой то хрени намолотили и сами не поняли ,я вас попросил просто поменять ножки кондеров чтобы до ваших лоховатых мозгов мог дойти нормальный звук.
а по бассовику я надеюсь получу четкое фото ,тоже замененых динамиков только с другой ас.

фирма телефункен к 1970 году взяла за првило применять в своих сериях лучшие динамики philips,heco,itt/ так что эти динмики которые стоят в этой ас изготовлены по заказу одной из этих фирм.
точно так же вел себя ревокс который тоже применял изделия этих фирм.  

Андрейчиков, ЛЮБОЙ ваш пост в ЛЮБОЙ ветке на этом форуме будет откомментирован ссылкой на ЭТОТ тред, в котором вы САМИ признались в своем непрофессионализме, а в последних постах- и в прямом отказе ПОПРАВИТЬ ситуацию.
Вам 20000 рублей поперек ГОРЛЯНКИ не стали?
Жаль.

деньги для меня никогда небыли главным для меня отношение дороже любых денег,а эта сумма для меня ,коляска для моей девочки стоит явно подороже.

Цитата
деньги для меня никогда небыли главным для меня отношение дороже любых денег,а эта сумма для меня ,коляска для моей девочки стоит явно подороже.
Ну так сделайте возврат товара ненадлежащего качества, о чём разговор-то? Вы же продавец!

устал я этим лоходромом боротся,ничегоя больше никому не отправлю и не продам,что висит на хафай то пускай висит купят хорошо не купят насрать .

Цитата
устал я этим лоходромом боротся,ничегоя больше никому не отправлю и не продам,что висит на хафай то пускай висит купят хорошо не купят насрать .
Это не ответ, Алексей.

Уж сделай милость больше не кидай людей.20тысяч получил и хватит ужо.а фотку мы тебе пришлём-повесь на стенку в своём кабинете.Я представляю сколько денег теперь надо ещё вложить,чтобы эти ящики хоть как-то играли.И всё-таки я постараюсь тебе ещё наказать.Потому,что то говно которое на тебя здесь вылили,явно недостаточно,надо тебя поглубже сунуть.Ладно бы ещё продал и заткнулся и тихонько сидел бы себе в омске,а то ведь вылазиет и обзывается.

я переслушал и продал около 120 усилителей .и ста пар колонок,набрал инфы вагон,но почему то судьба с лохами меня не сталкивала а сталкивала с порядочными и интересными людьми ,таким как вы винтаж нельзя покупать вам надо китай в магазине,и тогда  вас все будет устраивать.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)