Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

андрейчиков, вы могли ничего не делаьб, а могли вложить 1000 евро.
Результата ведь нет, при весьма убогом состоянии кроссовера, весь в свежей пайке у проводов на НЧ. Откуда она взялась и откуда взялись вздутия на красной пленке вуферов?
Стаких вуферов и при таком малом внутреннем обьеме  откуда возьмутся 25гц, обьясни, специалист по заменам электролитов.

это вопрос не ко мне а фирме телефункен  ли сейчас томсон она выкупила права на эту фирму .
эти ас когда они заиграют я думаю компенсируют все
димины растройства.

Дмитрий, было очень интересно посмотреть фото ваших колонок и кросоверов, но 3 метра фоток это невозможно у меня открыть. Вы бы их ужали и на нормальном сайте  разместили б. Рад был помочь, но увы... не могу принять.

я посмотрел сзади на динамик да я теперь на сто процентов уверен что это телефункен оригинал,
я при замене невнимательно сравнил конструкции динамиков,я думаю что это последнии динамики которые выпаскала телефункен?.
дима если ты уловишь разницу между звуком бассовиков я привезу тебе другой ,я необратил внимание потому что они играли у меня и разницы небыло нивчем.
его я думаю просто цетровали это часто встечается
винтажных колонок а перемотанный я бы сразу услышал и давно поменял.

Цитата
его я думаю просто цетровали это часто встечается
Даже китайцы просто так не центруют 35 летний драйвер.
Если его центровали, то как минимум у него был гнилой подвес, а может и прохудилась центрирующая шайба, а это уже нихрена себе.
андрейчиков, как вы могли пропустить такие ляпы, если вы открывали корпус АС и там ковырялись? Какой из тебя специалист по винтажу,- никакой.
Очень плохо ты отнесся к сделке, очень плохо. Паскудно. Даже китайцы себе такого не позволяют.

251
Цитата
эти ас когда они заиграют я думаю компенсируют все
Когда они заиграют и ЧТО для этого нужно сделать?
руководи действиями, пиши инструкции для пострадавшего от омского винтажа.

г.Андрейчиков замените колонки.Вы ошиблись,вы и исправляйте,у нас на это нет возможностей.Что там внутри наворочено,там чёрт ногу сломит.Возьмите их назад,доведите до ума.А нам предоставте полноценную замену.Таким образом к вам не будет ни малейших притензий и вы сохраните своё честное имя.Чего тут непонятного...?

нет я не буду доставать вату. потому что это не выход. если бы это было так просто то по всему миру уж телефункены бы были уже. :

Джудас Прист дело предложил, остыньте, горячие эстонские парни. И выясняйте отношения за пределами форума. Раскудахтались :-)

2 XXX Agdam:
на каком сайте разместить или по мылу вам выслать?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)