Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Извините, но это джанк - по русски мусор... Весь перепаханый. Какие ножки, что здесь советуют... И ЗА ЭТО 20000 рублей??? Винтаж ценен в оригинале, а этот конструктор на хрен за такие деньги не нухен. Это уже не винтаж. Даже если и восстановить, собрать новые кросоверы, ценности винтажа они не представляют.  

Непонятно одно - НЧ динамик присоединенный напрямую к усилителю не дает баса??? Это как понимать? Может вы слишком многого от этих колонок хотите? Может они просто на это не способны? А динамик хоть звучит? И как звучит напрямую?

2 XXX Agdam:
посылаю каталог телефункена за 72 год - там тс этих ас

там я припаивал провода от нч к входным контактам проводов с усила, по совету андрейчикова. когда слушаешь такое ощущение что музыка неполноценна на любых записях.

Дмитрий у тебя тестовый диск есть с разными частотами или есть ли возможность его взять?

есть диск от биви (для определения полярности) шел вместе с предыдущими ас. там идет шум на вч, сч и нч. я по нему определял полярность вначале. звук идет пирамидой - самый громкий (уши режет), чуть потише (чуть режет), тихо (хочется прибавить звук).

есть возможность взять другой.

Дмитрий, если они вам не понравились - то наврядли вы их захотите оставить даже после переделки и твика. Сделать и подобрать можно все, главно что бы внешний вид был в идеале. Можно сделать что они и играть будут. НО стоят-ли они после этого 20000 рублей, вот в чем вопрос. И продадите-ли вы их за эту сумму ??? Ответ - никогда. А если и продадите, даже в пол цены - то следующаяя ветка будет по ВАМ - какой вы негодяй, самопал продали. Деньги вам никто не вернет, скажут вы сами все изломали и перепахали. Значит вы просто попали... можно это пережить, забыть и подыскивать  акустику по душе.

|Дмитрий, если они вам не понравились - то наврядли вы их захотите оставить даже после переделки и твика
ВОТ! вот поэтому я и хочу их поменять!
|Деньги вам никто не вернет
так я и не требую! а хочу обменять так как изначально продавец писал что деньги не вернет но обменять может если не понравится.
| можно это пережить, забыть и подыскивать акустику по душе
чтобы попасть еще раз?

| Значит вы просто попали..
все к этому и идет... :(
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)