Сегодня поставил под все компоненты кроме акустики мраморные подставки эффект есть и немалый! По басу ощутимая прибавка + он структурировался!!! Рекомендую всем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика на шипах и без.
|
30-09-2007 13:15:59
|
|
|
|
|
|
30-09-2007 14:54:51
в чем парадокс?
|
|
|
|
|
|
30-09-2007 15:54:51
Напоследок- зеленый фломастер. |
|||
|
|
|
|
30-09-2007 16:47:54
Подойдёт и чёрный.
|
|
|
|
|
|
30-09-2007 17:39:58
У меня вот у компа Solo2 стоят. Думаю и сист. блок и монитор и клаву с мышью и Соло и настольную лампу и телефон и стол на котором всё это стоит вместе с креслом , поставить на гранитные плиты и сверху ещё такими же прижать. Мож получится малобюджетный Hi-Fi? Или надо всё таки мраморные плиты? А может чугун? Какие будут мысли |
|
|
|
|
|
30-09-2007 19:27:21
На 55
<<<..........У меня вот у компа Solo2 стоят. Думаю и сист. блок и монитор и клаву с мышью и Соло и настольную лампу и телефон и стол на котором всё это стоит вместе с креслом , поставить на гранитные плиты и сверху ещё такими же прижать. Мож получится малобюджетный Hi-Fi? Или надо всё таки мраморные плиты? А может чугун? Какие будут мысли>>> ________________________________________________ Слухай себе на здоровье свои комп. колонки и не напрягайся. Можешь еще на колонках зеленым фламастером нацарапать "Хуйенд" и не парит больше себе мозги плитами всех марок и размеров. И будя тебе счастье Да, и больше сюда не заглядывай когда дядьки важные вопросы решают. |
|
|
|
|
|
30-09-2007 23:12:14
У меня вот у компа Solo2 стоят.
- Весьма приличные компьютерные колонки. У них бы отключить порог на усилителе - тогда бы были супер. |
|
|
|
|
|
01-10-2007 07:10:50
на 57
Про порог на усилителе подробнее можно? |
|
|
|
|
|
01-10-2007 12:48:58
Прикрутил к своим МА Br6 иглы , теперь понятно зачем вся эта кухня , за счет минимальной площади контакта акустики с полом исчезла поразитная вибрация от пола , звук стал действительно лучше , без сторонних помех , кроме того энергия которая раньше раскачивала пол , теперь не теряется , а идет по своему прямому назначению в колонках - этим и обьясняется улучшение басовой составляющей !
По поводу улучшения звука от установки на мраморные плиты - сильно сомневаюсь , какие предпосылки для существенного улучшения качества звука ? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020