Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Акустика на шипах и без.

Сегодня поставил под все компоненты кроме акустики мраморные подставки эффект есть и немалый! По басу ощутимая прибавка + он структурировался!!! Рекомендую всем.  

Цитата
Сегодня поставил под все компоненты КРОМЕ АКУСТИКИ мраморные подставки эффект есть и немалый! По басу ощутимая прибавка + он структурировался!!! Рекомендую всем
Парадокс какой-то )))

в чем парадокс?

Цитата
Сегодня поставил под все компоненты кроме акустики мраморные подставки эффект есть и немалый! По басу ощутимая прибавка + он структурировался!!! Рекомендую всем.
Есть еще немалый резерв. Плиты СВЕРХУ.
Напоследок- зеленый фломастер.  

Подойдёт и чёрный.

:)  :)  :)
У меня вот у компа Solo2 стоят. Думаю и сист. блок и монитор и клаву с мышью и Соло и настольную лампу и телефон и стол на котором всё это стоит вместе с креслом , поставить на гранитные плиты и сверху ещё такими же прижать. Мож получится малобюджетный Hi-Fi? Или надо всё таки мраморные плиты? А может чугун? Какие будут мысли

На 55
<<<..........У меня вот у компа Solo2 стоят. Думаю и сист. блок и монитор и клаву с мышью и Соло и настольную лампу и телефон и стол на котором всё это стоит вместе с креслом , поставить на гранитные плиты и сверху ещё такими же прижать. Мож получится малобюджетный Hi-Fi? Или надо всё таки мраморные плиты? А может чугун? Какие будут мысли>>>

Слухай себе на здоровье свои комп. колонки и не напрягайся. Можешь еще на колонках зеленым фламастером нацарапать "Хуйенд" и не парит больше себе мозги плитами всех марок и размеров.  
И будя тебе счастье :))

Да, и больше сюда не заглядывай когда дядьки важные вопросы решают.

У меня вот у компа Solo2 стоят.
- Весьма приличные компьютерные колонки. У них бы отключить порог на усилителе - тогда бы были супер.

на 57
Про порог на усилителе подробнее можно?

Прикрутил к своим МА Br6 иглы , теперь понятно зачем вся эта кухня , за счет минимальной площади контакта акустики с полом исчезла поразитная вибрация от пола , звук стал действительно лучше , без сторонних помех , кроме того энергия которая раньше раскачивала пол , теперь не теряется , а идет по своему прямому назначению в колонках - этим и обьясняется улучшение басовой составляющей !
По поводу улучшения звука от установки на мраморные плиты - сильно сомневаюсь , какие предпосылки для существенного улучшения качества звука ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)