Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Акустика на шипах и без.

Цитата
ВСЕМ ПОДЪЕ...БАЛАМ...

Цитата
эффект от применения плит, шипов и т.п. огромаднейший
+1!

На счет игл согласен на все 100% , а вот плиты маловероятно - хотя надо попробывать . Иглы и так почти полностью ограждают пол от вибрации колонок ,ну я могу еще предположить что плита снизу каким-то образом гасит вибрацию от нижней части акустики (мало верится) , ну а верхняя плита-то зачем ?

Думаю иглы в любом случае лучше плит, хотя бы в том, что иглами можно отрегулировать ровное положение колонок, в случае того, если пол недостаточно ровный в кавартире, я пользовался УРОВНЕМ, всё вытставил как надо.

а вот плиты маловероятно - хотя надо попробывать .
- Так вот, вы для начала попробуйте, а потом и пишите...

на 81
Ну ей  богу детский сад какой-то (не обижайтесь)

Ну повторите чтоли школьный курс физики.
Почитайте что такое давление, инерция, количество движения, ........... и т д  ну и пошевилите немного кумполом. Подумайте, что будет если между акустикой и полом вы расположите массивную плиту да еще при этом примените конуса (шипы) .

Иван, давайте шевелить кумполом.

Имеем пол паркет, АС на шипах, фазик вперед.

Имеем паркетный пол, мрамор 3см под АС и АС на шипах, фазик вперед.
И что вы с давлением, инерцией и количеством движения и т.д. НОВОГО получите?

Передача Резонанса от корпуса АС на пол у вас ОДИНАКОВО снижена и в первом и втором варианте. Вопрос- ЧЕМ занимается плита?

Цитата
Имеем паркетный пол, мрамор 3см под АС и АС на шипах, фазик вперед.
И что вы с давлением, инерцией и количеством движения и т.д. НОВОГО получите?

Передача Резонанса от корпуса АС на пол у вас ОДИНАКОВО снижена и в первом и втором варианте. Вопрос- ЧЕМ занимается плита?

У меня в комплекте к колонкам имеются подпятники, на которые ставятся конуса, конуса вкручены в чугунную плиту, которая прикручена к самой колонке, интересно зачем? Дураки, наверное, разработчики.

У меня в комплекте к колонкам имеются подпятники, на которые ставятся конуса, конуса вкручены в чугунную плиту, которая прикручена к самой колонке, интересно зачем? Дураки, наверное, разработчики.
- Конечно дураки, но есть еще дурее - они оставляют в АС место для засыпания песка или дроби. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей... =)))

На 85
>.....ЧЕМ занимается плита?
Например не позволяет царапать паркет, ламинат и т.д.  :)

Парадокс, производители не дураки. Далеко не дураки.
Если ваша АС весит 9 кг- это же внушает подозрение, а так- есть еще чугунка. Чуете- мыслишка у вас закралась, а?
Парадокс, парадоксальный вопрос- какие у вас АС, сколько весят и как реализовано соединение конус- подпятник.

Я вас понял так- к днищу АС прикручена плита, в плиту ввернуты конуса, далее- кладете на пол шайбы из комплекта и ставите  на них АС? так?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)