Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Акустика на шипах и без.

избегайте плит сверху, особенно с надписями "от любимой жены и детей..."лучше снизу, с надписью "главный начальник службы таможенной очистки" золотыми буквами...

на 98
Акустическая развязка также очень сильно влияет на средние и высокие частоты.
Хорошая акустическая развязка очень способствует более точной локализации звуков в пространстве. Можно сказать как бы повышается "резкость"  звуковой стерео картинки.  

Я не думаю что во всём надо искать физический смысл, лучше доверять своим ушам. Был один забавный случай...один редактор одного журнала взял на тест cd-проигрыватель и был в восторге от его воспроизведения, сам он продвинутый технарь. Затем он его разобрал и увидел , что комплектующие там не соответствуют ценовой категории самого аппарата. Естественно звук ему сразу перестал нравится. Вот такие дела.

на 100
:))))))))))))))

Это точно :)

на 102.
Заметил, что у "технарей" есть определенный комплекс по этому поводу, пока для себя не найдут физического объяснения явлению, отказываются в него верить, порой даже отказываясь слышать себя.

На 102
<<<..........не думаю что во всём надо искать физический смысл, лучше доверять своим ушам. >>>

Абрам приходит домой и застает Сару с любовником.
Сара говорит Абраму: У меня никого в кровати нет.
Абрам с возмущением говорит: Но как же?  Я его вижу!!!!!
На что Сара ему отвечает: Абрам, не верь свим глазам а верь моим словам    (т.е. своим ушам :))

Технари правильно поступают не доверяя своим ушам , ибо человек машина не совершенная подверженная стресам и самообману , а факты научно подтвержденные или хотябы обьесненные логикой - не подвергаются сомнению !
У меня например восприятие звука может изменяться от времени суток , степени раздраженности или наоборот спокойствия , от того выспался я или нет , в общем человеческий фактор в качестве звука для моего уха имеет большее значение чем мифические шаманства с плитой !
Поэтому лучше бы научно обосновать то или иное действо , потому как на слух определить весьма сложно , то что касаемо незначительных изменений в воспроизведении !

Интересное киновиноговно получается.
Прошу результаты УПОЛЗАНИЯ АС от своего положенного места к публикации в редакцию.
У кого на сколько они УПОЛЗАЮТ и за какой срок, есть статистика?.

Зануды

[small]Отредактировано: 03-10-2007, 17:56[/small]

Цитата
Да, так.

http://www.usheraudiousa.com/products/loudspeakers/6-series/cp-6311
Кстати, великолепная акустика по цене/качеству звука. Лично слушал и не раз. Звучание сбалансированное, объемное. Бас легкий и упругий. Качество изготовления превосходное.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)