Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Акустика на шипах и без.

Бас легкий и упругий.
- Легкий??? Это какой?

109
ОООО. Опять акустика ШУХЕР.)

А лучше шипами в пол или от пола в тело предмета?

Цитата
Бас легкий и упругий.
Упругий - плотный. Плотный - тяжелый.
Тяжелый = легкий? :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А лучше шипами в пол или от пола в тело предмета?
Тело предмета не любить. Конечно в пол!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- Легкий??? Это какой?
Это когда акустика не гудит, не пердит и не нагружает искажениями на басах, когда нет желания делать потише от того, что ощущаешь какой то дискомфорт от прослушивания в области низких частот..Именно это я вкладываю в термин бас легкий. То есть акустика с ним справляется легко.

А-а-а-а... Я понял - когда из контрабаса делается виолончель...

Да все там нормально, америкосы очень любят акустику этой фирмы. Часто встречал у них на сайтах отзывы по характеру звучания акустики: как B&W, только лучше.
С мощным усилителем Cadanz-88D споется хорошо, подобные усилители предлагает и сама фирма. Именно с Cadanz мне предлагали послушать акустику продавцы в магазине, говорят хорошо раскрывает. (на момент покупки не было в наличии)

Ставьте на хороший слой войлока, синтепона и не травмируйте пол этими иглами. Я против шипов. Ту же развязку с полом даёт достаточный слой синтепона, войлока. Проверено.

Цитата
Упругий - плотный. Плотный - тяжелый.
Тяжелый = легкий? :)
Упругий- плотный. Натянутая кожа барабана(лёгкая).
Совершенно не равно тяжелый. Логика неверная.

Цитата
А-а-а-а... Я понял - когда из контрабаса делается виолончель...
Трансформация больших инструментов в малые не в кассу.

Легкий бас это мой личный термин, поэтому прошу извинить за путаницу)..Просто я это так ассоциирую, имею право. Обычно легкий бас выдают тяжелые по весу колонки.
Цитата
Да все там нормально, америкосы очень любят акустику этой фирмы. Часто встречал у них на сайтах отзывы по характеру звучания акустики: как B&W, только лучше.
С мощным усилителем Cadanz-88D споется хорошо, подобные усилители предлагает и сама фирма. Именно с Cadanz мне предлагали послушать акустику продавцы в магазине, говорят хорошо раскрывает. (на момент покупки не было в наличии)

Я с каданцем слушаю "мартин логан кларити". Открываю свои записи заново. А вообще в мечтах акустика типа верхних танноев ну или "голос театра". Пока только мечта.))..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)