Пока в этой квартире ,некуда.А что их надумал продовать?
Я-ж говорил, переезжаю я в другую акустическую квартиру, поэтому х.з. может там Фареллы и заиграют, хотя вряд-ли. Это я чисто тебе предложил, если ностальгия, а так я их и дочке отдать могу, или на кухне поставить ))
*** Григорий
Пользователь
Юра мы вернемся к этому разговору при встрече.
*** Деточкин
Пользователь
21 При встрече мы вернёмся совсем к другому ))
Mick
Пользователь
фишер хр неплохо было бы, поищите по объявам. Изофоны есть там же, но, возможно, нужна замена электролитов. Кляйн-хуммель болтались, тоже, кажется на кобальте,хорошие колонки.Это все недорого и будет звучать хорошо.Еще с грюндиками у меня фишер хорошо играл, но там хорошие ферритовые динамики- монитор сериез 78 г,как другие грюны не знаю.
Алексей Мензатов
Пользователь
18>>>
Цитата
Но я бы их тоже не советовал
а чтоб посоветовали?
16>>> квартира ~22 кв.м. мощность Фишера - 35вт на канал, денег потратить ну... до 2K$
кто-то еще слышал Клипши?
Mick
Пользователь
кабассам , не старым конечно, до них далеко:)
*** Деточкин
Пользователь
24 16>>> квартира ~22 кв.м. мощность Фишера - 35вт на канал, денег потратить ну... до 2K$
Вот это например:
[small]Отредактировано: 07-10-2007, 19:27[/small]
*** Деточкин
Пользователь
25
Цитата
кабассам , не старым конечно, до них далеко:)
Очень далеко...
Вадим Шлемский
Модератор
Цитата
Вот это например:
к Фишеру 35 Вт/канал не пойдёт. Таннои "на резинке" любят мощные усилители.
Михаил Федоренко
Пользователь
На 0: У меня был пару лет назад Фишер Х-100А. Вот такой:
А у Вас такой, как в этом объявлении?
При сравнении с другими подобными ламповыми интегральниками (Скотт 222, Харман 300, 500, Стромберг Карлсон) мне показалось, что у Фшера несколько приподняты мид бас и бас. Т.е., его звучание несколько увесистее, хотя и грубее, чем у других "претендентов". На мой взгляд, ему не подойдут только самые "дубовые" колонки - с чувствительностью ниже 88дб. Я бы, что-бы не портить впечатление и очарование винтажа, выбрал бы ему в пару что-нибудь винтажное. Практически - все равно что. Только, не позднее 73-75 года выпуска. Естественно, с бумажными диффузорами. На ALNICO динамиках. Вот, несколько примеров с этого сайта:
На рынке и в объявлениях таких колонок много. Смотреть надо состояние динамиков, "некопанность" самих колонок. В этом надо разбираться... Можно поискать напольники. Баса будет столько!... А рупор-не рупор - решайте сами. Лучше, все-же пяток пар бы послушать сначала... А потом решать. А так - посоветуйте у кого что было - это не правильно. У одного - жена - полная блондинка, у другого - девушка - худая брюнетка. И каждому нравиться именно она. Так и с аппаратурой. Однозначно, не берите новодел с титаном на верхах. Все шелковое очарование старого АНАЛОГОВОГО звука испортите. Да и вообще, среди новоделов очень много всякого "гуано". Успехов в поиске! Михаил.