Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Приобрел акустику penaudio rebel 2 http://www.audiomania.ru/shop/goods-3179.html, теперь мне нужно приобрести стойку под эту акустику, присмотрелся к Chario Stand C.L. (for Lynx) http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=1256 или к Chario Stand C.D. (for Delphinus), мне понравился дизайн и деревянная опора с хорошим звукопоглошением, подойдут ли такие стойки к моей акустике? Спасибо.

Дружище, а какой размер глубины колонок ?
Сам подумываю о Penaudio и немного насторожен их формой. Из стандартных стоек по цене-качество бери Атакама - Нексус  - не прогадаешь, но только если подойдёт их площадка - там где-то 15х18 если не ошибаюсь. Больше площадок вот честное слово не видел, только у самопальных стоек.

1)
Колоночки очень хорошие, не прогадаешь, размер корпуса на первый взгляд действительно пугает (140x240x285), ну а звук потрясающ, баса достаточно будет для маленькой комнаты, мечтаю накопить на Penaudio Alba (напольники), только вот цена на REBEL 2 НЕОПРАВДАННО завышена, на эти деньги можно приобрести B&W 805S.. ( А что касается стоек atacama nexus хорош в своей ценовой категории, но хотелось бы с деревянной опорой.. В аудиомании еще советуют Аудиомейджик на трех ножках..

Скажите пожалуйста а как они для электронной
современной клубной музыки ?
house, psytrance, techno .
комната 12 квадратов.
заранее спасибо за ответ.

На этих колоночках хорошо слушать имхо вокальные записи, классику, рок, у него хороши рельеф и детальность, сцену также хорошо строит, выразительные СЧ, а вот для динамичной музыки имхо нужно что-то мясистое типа PMC или напольные SystemAudio, хотя в 12 квадратов такие малютки уделывают звук высшего пилотажа, послушайте в аудиомании, я там подбирал, стоял перед выбором PMC DB1+ или Penaudio Rebel 2, взял все таки Penaudio Rebel 2, а PMC DB1 также хороши, но на любителя трансмиссионного звука.. Сейчас хочется напольные Penaudio Alba, но стоят больно не по-человечески..( Еще посмотрите Ruark Sabre III, также очень хороши, не прогадаете Ruark Sabre III. http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2563 ..)

прям так просто, взял Сис Эксель и собрал акутику за тыща рублей, вот и Пенаудио будет, тока Пенаудио за что такие деньги берут? Обман?))

http://foto.mail.ru/mail/marinib/25/

Финские ОР 260 стоят около 32000 руб, в них установлено 6 динамиков фирмы SEAS (в пару) не самых дешевых причем. (по моим прикидкам в Аркаде аналогичные головы потянут под 15000 руб за 6 шт.) плюс пара корпусов (не скворечников или гробиков-разница в цене на столярные изделия , особенно одиночного исполнения весьма существенна) такого уровня в Питере обойдется не менее тех же 15000 руб .Плюс кабели , фурнитура ,фильтры (интертехниковские между прочим) . Не выйдел ли такое творчество ДОРОЖЕ готовых , купленных в розницу АС ?
Самодельщики не могут брать комплектующие по оптовым ценам для крупных производителей.
Боле того производители нередко заказывают СПЕЦИАЛЬНО под конкретные модели головы и проч. которые в розницу купить вообще невозможно.
Самодельная АС всегда останется самодельной , а фирменная-фирменной.

8
Опять за старое?
Для тех, кто не в курсе - Борис Марин является ШТАТНЫМ пиарщиком компании Викинг, которая ввозит в Россию расхваливаемую им везде, где только возможно, акустику ОР.
Борис, сколько вам еще раз сказать и в каких выражениях, что некорректно использовать бесплатное пространство форума для прямой рекламы?
Ведь висит баннер уже ваш справа, мало? Вы недовольны продажами и мы теперь должны в каждой ветке читать эту херню?

Адр. Иванов
В данном конкретном посте я лишь привел пример опровергающий априори выгодное приобретение акустики по запчастям, я не написал о звуковых и проч свойствах финских АС , не призывал к их приобретению.
нет даже ссылки на сайт ВИКИНГА.
Вы хоть разницу уловить способны ?
А нет! я понял-вы подпольный кустарь проталкивающий на форумах самопал , но грамотно , только поддакивая в нужный момент.
И обьясните разумнo-где в моем посте "херня"  

9

Самодел оправдан только в случаях, когда серийка слишком дорого, или задача специфична. Например, аналоги моего самопала (будущего) стоят около 10 килобаксов. А насчет стоимости, мой товарищ собрал на визатоне напольник с себестоимостью 35 тысяч рублей.
3 полосы, апполитто 10 голов :) Головы, фильтр-визатон, кабели-таскер.
А Борису, как твикеру, респект за BBK :) Лично от меня.
А вообще самая cost effective покупка-это винтаж, если умеете выбирать :) И Борис это знает.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)