Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите подобрать стойки к малюткам Penaudio

Это мое впечатление, не нравится - не читайте, но при прослушивании другой акустики типа systemaudio все звучало плоско, ровно и безыинтересно.. Инструмент никуда не подевался и очень даже хорошо звучал, голосовая полоса частот у пенаудио выражена ярко, я вообще-то писал про субъективное восприятие СЦЕНЫ при прослушивании конкретных композиции.. Что-то у Вас тревожно с нервами, коли позволяете себе тревожно сигналить по пустякам, порекомендую в таком случае Новопассит и будет вам щастья!)  

У Penaudio очень интересный кроссовер - частота раздела очень высоко, по сути, СЧ-НЧ динамик работает как широкополосник, а пищалка лишь добавляет "воздуха", так что звучать они должны интересно.

какая частота?

Здесь подробнее:
http://www.audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=82

Цитата
Наверное Вы имели ввиду TB2+ или DB1+, а то не нашел чет PMC DB2..;-)
Не советую откровенно смотреть на ширпотреб типа Rоksan или Myriad, лучше что-то из Найм взять, давайте мыло, я пару слов напишу и посоветую, возможно вдруг Вам повезет..;)

Иван Петров, конечно же TB2+ , запамятовал :)
Пишите andreyyyy@hotmail.ru - с удовольствием выслушаю, вот только в Аудиомании, к сожалению нет найма... А хотелось бы всё в одном месте.

А кто что может сказать про Acoustic Energy AE1 Classic.

Комната 12 квадратов, Музыка - Динамичная электронная.
Требования - мягкий и комфортный звук, чтобы можно слушать часами без устали в голове. Без резкой середины и высоких, с жирным и глубоким басом, и самое главное, чтобы звучало тепло и музыкально - не набор резких жестких звуков.

Неужто Мириад прямо такое говно ?
Я бы послушал его хотя бы из интереся, как и Ротель 1070, или раздельный тоже 1070 серии.

Да, вот ещё интересно, подскажите на Ваш взгляд проигрыватель уровня 30-40 килорублей под мои требования.

Пенаудио это ушлые скандинавские дизайнеры. Цены завышены процентов на 70-80.

В своём представлении они - мудрые, прозорливые, успешные. :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио ну а кто спорит-то? Вы вот слушали Пенаудио?

И не только Пенаудио не слушал. Это не мешает мне знать, что такое успешность.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)