Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Акустика для лампадника 50 тыс руб

Цитата
Нельзя ж так! - на самом интересном месте...
Все просто! Джамы обеспечили в зале "голографичную сценическую картинку" с сохранением  размеров и пропорций происходящего действа не только как многие привыкли слышать меж колонок, но и "сзади и сбоков" от акустики. "Сцена" стабильна и практически "слабо меняется" при смещении слушателей от "точки прослушивания". Глупо писать ,но слышен "другой класс" акустики. И всеж это "оpen buffle".Кстати в зале присутствовал некий Валера Немец (личность довольно известная) - он также отметил вышеописанное мной.  

Цитата
Когда думаете приблизительно придти со своим усилением?
Вряд ли пойду , так как у Нитов "не мой" звук и дома с трактом полный порядок. Мне нравится акустика , которой к сожалению не продают в России (ее бы я не только послушал,но и приобрел бы) Это Merlin.
Я только прочитав эту ветку не поленился и заехал в салон, чтобы послушать нитовскую акустику (чтоб иметь об этом бренде информацию от своих ушей). Вот и описал услышанное.

PS: Из минусов Нитов (могу конечно ошибаться) была отмечена "невсеядность" акустики , т.е. джаз,акустические произведения и мелкие составы с вокалом любым -ГУД, там где есть "Ритм " - уже НЕ ГУД!!!!! Хотя может это "вина" не акустики , а тракта в целом. В любом случае в ценовом секторе до 3000уё есть смысл обратить внимание на серию Нитов "классик". Выше этой категории (имеется ввиду серия Алтимейт) -конкурентов поболе. Там уже начинается "вкусовщина".Отписал исключительно для людей, которые ищут "свое звучание"!!!  

Цитата
Отписал исключительно для людей, которые ищут "свое звучание"!!!
Значит для всех здесь! Спасибо.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
там где есть "Ритм " - уже НЕ ГУД!!!!! Хотя может это "вина" не акустики , а тракта в целом.
Думаю, именно тракта. Или помещения, ибо слушать в общем зале - это вообще, по-моему, бессмысленно. У Кинопанорамы есть своя отдельная комната на этаж ниже.

Цитата
Думаю, именно тракта. Или помещения, ибо слушать в общем зале - это вообще, по-моему, бессмысленно. У Кинопанорамы есть своя отдельная комната на этаж ниже.
Возможно вы правы, но я написал о том,что я услышал именно в том "тракте". По-крайней мере при прослушивании акустики Acoustic Energy Classic AE1 (причем не влучших условиях)у меня не возникало претензий к быстродействию и "всеядности" мониторов. Это так к примеру.  

не, я не спорю, а просто предполагаю )))

Акустика - вещь такая... многогранная ))  

Послушал сегодня лампу с коротковскими двенахами, десятками. Лампы две было изначально - Крелл и винтажная некая. Крелл отпал сразу, пошла винтажная.

Как будто поставили другие АС, на класс выше. Звук сразу ожил, очень сильно выросло разрешение на ВЧ и СЧ, но при этом понятие разрешение стало уже условным - звук просто стал натуральным, мягким но при этом слышно всё.
Винил не особо впечатлил, хорошо записанные диски не хуже точно.
Чуть ослаблены НЧ но всё остальное... какие Ниты, вот где звук настоящей лампы!

Вот когда даже в упор ухо к динамику прислонишь - звук не из динамика а словно просто инструменты приблизились, ничего не нарушает натуральность как ни прислоняйся. У тех же танноев коаксиалок грязнит вблизи.

Сравнивали провода ещё, потом вернули транзистор. Слушать невозможно, неужели мне эта синтетика казалась крутым звуком?!
Эффект транзистор + кобальт если не выше лампа обеспечила.
Не верите - на прослушку!

110

Цитата
Звук сразу ожил, очень сильно выросло разрешение на ВЧ и СЧ, но при этом понятие разрешение стало уже условным - звук просто стал натуральным, мягким но при этом слышно всё.

Чуть ослаблены НЧ но всё остальное... ... вот где звук настоящей лампы!

Во-во! У Neat Motive 1 именно такой звук! Только НЧ не ослаблены, а очень натуральные, глубокие и хорошо проработанные.
:)))

111

Послушайте и Ниты отпадут, это процентов 90.

Для комнаты НЧ там хватит, мы слушаем там в зале метров 70 квадратных и АС не в углах. От транзистора НЧ такие что саб не нужен, от лампы послабее, но это ещё не мощная лампа, при чутье 98 чуть помощнее и жахать будет нормально.

Поверьте, спорить, говорить нет смысла, послушать - всё станет ясно.

За 50 тыс. аналогов не найти, вы таких ВЧ нигде не найдёте, такого разрешения.

112

Ага, а если понравится?
Колонки менять? :))

А где вы их слушали? (вдруг буду мимо проезжать)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)