Можете и там с распайкой заказать, впрочем, как знаете...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sonus Faber Amati Aniversario
|
23-10-2007 19:28:30
|
|
|
|
|
|
23-10-2007 19:35:04
Про canare слышал немало хороших отзывов. Но что мне выбрать из "моего" списка?
|
|
|
|
|
|
23-10-2007 20:14:56
Я не писал, что мне не нужен проц-пред. Там четко написано про пред.
Hi-Fi Audio Акку не продает. Акку торгует "Аудио альтернатива". Но мне Акку не нравится. Хотя, откровенное говоря, слышал Акку только в связке с Кабасс. Замечательно, но не увлекательно.
Дело не в понтах.
К Нордосту отношение "особенное". Нордост рассматриваю только в качестве самого крайнего варианта.
Я изначально собирался вообще встроить потолочные B&W CWM800
Опыт инсталяций есть. Просто никогда не ставил Сонус Фабер. И вообще, никогда не ставил акустику дороже 15 000 долларов. Я больше системами EIB занимаюсь. Извините, что отвлек вас от важных дел. |
|||||||||||||
|
|
|
|
23-10-2007 21:25:54
С самодельными кабелями не связывайтесь, если не хотите быть повешанным владельцем акустики на копеечном шнурке. Вопрос не в их звучании, а в том, что Вы опустите человека, для которого, по ходу, понты имеют значение.
- Чтобы произошло повешение, клиент должен узнать о стоимости кабелей... |
|
|
|
|
|
24-10-2007 04:01:47
Рано или поздно это случится.
Я тоже не в восторге. Тем не менее, некоторым нравится; есть фанаты этого бренда.
Амати - замечательная акустика, на мой взгляд, одна из лучших среди моделей современных производителей. Предшествующая модель мне нравится несколько больше, у неё есть некоторая "неправильность" на НЧ, но звучит это очень вовлекающе. Новая Анивесарио тоже в порядке. Если усилитель будет не PASS, то подберите схожий по параметрам. Не берите маломощные транзисторные усилители или лампу, не хватит мощности или демпфирования и Амати будут звучать посредственно. Например известный аудиофил Карен Малхасян в итоге подключил Амати к довольно мощным кенгурятникам Plinius. Я сам Эту связку не слушал, но публика в восторге.
Да, ладно, ничего. Александр, я не хотел Вас обидеть. Мне не ясна общая схема инсталляции, если Вы не желаете об этом писать - ваше дело. Пред так пред. Все же дам Вам совет, если пред, то обязательно проверте, чтобы у него был сквозной выход, тогда к нему на вход будет подключить процессор. |
|||||||||||
|
|
|
|
24-10-2007 08:47:17
Странно. У меня совершенно другая информация и другой сайт:
Да клиенту пох на стоимость кабеля. Ему вообще пох. Он просто хочет хорошый звук и Sonus Faber. ))))
Добрые люди посоветовали поставить Mark Levinson. Но я очень скептически отношусь к таким экспериментам.
Схема проста: DVD+процессор+пред+два моно усилителя. Если есть в природе хороший AV-процессор 5.1 совмещенный с неплохим предом - я только "за". |
|||||||||
|
|
|
|
24-10-2007 09:45:55
Александр Александр:
Вопрос не в бабле, а в кабеле. и Да клиенту пох на стоимость кабеля. Ему вообще пох. Он просто хочет хорошый звук и Sonus Faber. )))) - Неувязочка, ну, да ладно... |
|
|
|
|
|
24-10-2007 10:10:22
Понятно. Я дал по ссылку на магазин хайфайаудио на Литейном. Судя по всему, они торгуют аккуфазами в розницу и не имеют дилерства. Дорогие кабели имеет смысл использовать спикерные для фронтальной пары, межблочные и сетевые. Ну центр еще можно подключить. А тылы - накладно и не нужно, если только человек хайрез в малтиченнал не планирует слушать.
В этом случае обязательно обратите внимание, чтобы у преда был байпасс, выход без усиления. Можно будет подключить межблочным кабелем правый и левый каналы (Амати) от ресивера или процессора предусилителя к преду. Схема: стерео CD/SACD->Пред->Мощник->Фронтальная пара и кино DVD->AV-процессор->Пред->Мощник->Фронтальная пара. К процессору в этом случае подключаются усилители для центрального канала и сарраундов и саб. В обратной конфигурации источник стеро-предусилитель-ресивер (процессор)-мощник подключать не желательно, на стерео может отразится наличие дополнительного звена в тракте.
Из того что мне довелось посмотреть/послушать, понравились AV-процессоры Lexicon. |
|||||||
|
|
|
|
25-10-2007 04:36:42
to Александр Александр
Если нужен только кинотеатральный сетап то: источник LINN Unidisk 1.1 процессор+пред LINN Kisto мощник Plinius Odeon все кабели Yter |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020