| Цитата |
|---|
| Единственно что очень удручает, что стоимость колонок в америке и у нас отличается в 2,5-3 раза |
В смысле? Т.е., на америкащине, допустим, Е-715 стоит 400 баков?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
27-01-2005 09:59:21
у нас стоят 390 А вот и 715 твои... только не падай со стула |
|
|
|
|
|
27-01-2005 14:34:44
Ух, ни хрена себе!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 15:05:26
30. Я вообще считаю, что Кервин-вега и JBL, это акустика созданная именно играть Рок, причём JBL как бы даже предпочтительнее и универсальнее, прежде всего из-за так сказать разнообразия в размерах, они бывают самыми разными, а вот Кервины всегда внушаемо огромны, что сразу говорит об уживаемости их только в больших квартирах или домах. Ну как бы ещё такая более или менее роковая акустиика это немецкие КАНТОН.
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 17:08:02
на 32:
цена-то указана - за 1 шт. хотя все равно дешево, и становится понятно, почему их критикуют - их сравнивают с агрегатами в три раза дороже |
|
|
|
|
|
27-01-2005 17:41:14
На 32. Это цена за 1 штуку, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 17:44:08
Да, за штуку.
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 19:00:03
Цитата:
«а вот Кервины всегда внушаемо огромны, что сразу говорит об уживаемости их только в больших квартирах или домах.” Скажите мне, пожалуйста, почему я уже который раз читаю мнение о том, что в маленькую комнату – маленькие калоночки, а в большую комнату – нормальные колонки? Мои предположения навскидку: - комната так захаращена мебелью, шо звездец нет места. А если еще кинотеатр составить из сервин-вег?? - мама не разрешает тащить в дом эту большую черную бяку. - у этой веги динамики большие и сильно разнесены в пространстве, поэтому нормальное звуковое поле она сформирует на большом расстоянии – ее надо слушать на расстоянии. Какие еще будут предложения? Отделите, пожалуйста, правду от мифов. От Звиади, помнится, писал, что слушает очень крупные таннои в обычной небольшой комнате. |
|
|
|
|
|
27-01-2005 19:11:31
Гудят большие колонки в маленькой комнате, как командированные с блядями в гостиннице.
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 19:31:26
а почему именно они гудят? являются ли причиной именно размеры комнаты?
то есть, если вынести колонки в сад - то там они вовсе не гудят, внес в комнату с тем же усилителем - гудят, поставил в комнату поменьше - еще больше гудят? бляди вот не далее как вчера в очень большой!! комнате для прослушивания гудели конкретно инфинити каппа. может, тут дело в усилителе, например, или в каких-нибудь свойствах комнаты помимо размеров? |
||||
|
|
|
|||