Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Эстония 35АС021

Цитата
Индуктивность для ВЧ тракта не тогайте!
А чего ВЧ катуху не трогали?

"А чего ВЧ катуху не трогали?"

А чё ее "трогать" она air core и в апгрейде не нуждается.
Удачи!

Пока что не могу подобрать акустику за разумные деньги ($300-400), которая заменила бы Эстонию. Акустика этой ценовой категории не устраивает меня по глубине баса, и вообще она довольно специализированная - либо мягкое звучание для джаза и камерной музыки, либо жесткое для рока. А возможно и слух Эстонией испорчен, так что советы от бывших владельцев Эстонии принимаются с благодарностью.

Цитата
Так и покупай акустику под музыку которую слушаешь
В том и дело, что слушаю музыку разную.
Цитата
Абсолютно любая акустика за 400 у.е.ее переигрывает. Лучше характер звука контролировать усилителем.
А вот это неправда. Столько барахла за 400 у.е.!

Silver S1  не вписываются  в бюджет, а вот к Bronze B2 я давно присматриваюсь, но пока не нашел где послушать их в Киеве, так как в магазинах дистрибьтера Мониторов на просьбу послушать акустику отвечают "а вы их покупать будете?" или "у нас магазин а не зал прослушивания, будете покупать - проверим".

Цитата
у нас магазин а не зал прослушивания, будете покупать - проверим
Совсем охренели, клоуны. Я понял, что этих г..нов надо через начальство гнобить. Когда научатся дорожить своим местом, вот тогда и будут вежливыми. Хотя, ко всему можно найти свой подход. Насколько я понимаю, дистрибьютел МА - Фокстрот. В Харькове я заходил к ним по поводу Трианглов, спросил "как насчет послушать со своим усилителем" - говорят, что без проблем, приезжайте в любое время. Так и не доехал правда, но препятствий не увидел. Ну, конечно, пару блатных хайфайных куканов пробросить в беседе сначала надо, чтобы понимали, что лапшу на уши вешать не удастся. Так, чисто привентивная мера, а то любят расказать, что субвуферы Рег годятся только для ДКТ, а настояшие музыкальные сабы - это КЕФ, который мы, кстати, продаем :)

на 22,

Цитата
А чё ее "трогать" она air core и в апгрейде не нуждается.
Ну, тоже в чем-то правильно, хотя я не стал мелочится и их тоже "махнул" в Кефах. На 4.10 евры жаба абсолютно не задавила. Да и родные кроссы остались целыми. Все равно от платы пришлось уходить и объемным монтажем паять. НЧ часть стала отдельно, т.к. катуха - 7 см в диаметре и все детали прямо к ней приклеили из пистолета и к корпусу через двухсторонний скоч одноименной фирмы прилепили.

Да, кстати московские цены на МА - это просто песня. У нас даже в инет магазинах Bronze B2 стоит $330 против $270 и Silver S2 стоят $605 против $520! А в магазинах Фокстрот еще на 15% дроже. Почувствуйте разницу!
А вот Mordaunt-Short Classic 914 (вчера их слушал, но дикого восторга они не вызвали - верха , средние и мидбас очень даже, ни не хватает нижнего баса, особенно  это слышно на тестовом диске Дали, трек Safri Duo) стоят $400 против $440 в Москве. Есть о чем подумать.

Да не о чем думать к сожалению, деватся некуда. На такой разнице альтернативное решение по покупке будет дороже. Да и гарантия в трубу пролетит. Вроде там и ломатся нечему, а  подстраховатся не мешает.

Прослушка - тоже палка о двух концах. Можете слушать непрогретую, а через месяц она так заиграет, что крышу снесет. Это, на самом деле, одна из основных проблем выбора акустики, на мой взгляд. Не додумываются, му?%ки, оставлять колонка на ночь играть.

Бубнение в Эстония 35АС021  в значительной степени устраняется установкой уплотнения задней стенки. А уж затем можно принимать решение об изменении длины фазоинвентора.

Андрей Анфимов - в каком смысле уплотнение? То есть нужно прокладку на  местах стыка со стенками вложить? или просто обклеить стенку звуко поглотителем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)