Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трифоник на основе revel performa m22

Усилок cyrus 8.Но,я думаю,не в нем дело.У меня акустические провода дешевые монстры за 9$ за метр.Может все-таки провода подостойней стоит поставить?
Кто что скажет по этому поводу?

cyrus 8 - вот бич вашей системы. Пока его не замените, не ждите улучшений.

Евгению Баранову:
Да ты знаешь,брат,у меня сковородки под мою жопу нету.Если ты мне подаришь такую большую сковородку,то я буду рад не только как саблезубая белка,но и как саблезубая Дженифер Лопес,лежащая под саблезубым Джоджем Бушем.

Саблезубой белке:
Нет,менять этот усилок я не собираюсь,так как звук меня устраивает.Прозрачность,динамика,трехмерная звуковая картина и все такое.Я думаю поэксперементировать с источником и кабелями.

Ну, ну...

Ну а что ну ну?Сами то слушали этот усилок?

Естественно, именно поэтому я рекомендую его своим врагам.

А теперь "висящий" вопрос - Почему не напольники сразу? При ваших-то метрах?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Теперь висящий ответ-
Потому что до 4000$ я не слышал напольники,которые звучали бы адекватно полочникам той же ценовой категории,не считая баса.И то,про правильность баса большинства напольников,стоит еще порассуждать.

Цитата
...про правильность баса большинства напольников,стоит еще порассуждать.
Зачем уже?.. :)
Не слышали - так не слышали. Думается, что многие слышали, за 4куе-то... Я тоже слышал, поэтому вопрос у меня и висел...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)