Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трифоник на основе revel performa m22

на 22
Какие например?Самое смешное,что переслушал я их просто уйма,так что лапшу мне итальяскую на уши не повесишь.В том-то и дело,что до 4 кило в ПРАВИЛЬНОМ воспроизведении МУЗЫКИ,из всех прослушанных и полочников и напольников,наиболее приемлемым вариантом оказались эти ревели.

Цитата
...так что лапшу мне итальяскую на уши не повесишь.
А кто-то вам вешает? Кто вас разубеждает в правильности выбора?
Зачем  обременять ваши уши моей лапшой... Или мои вашей?.. Слушайте свои ревели на здоровье.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

кстати да. усил я-бы такой к этим ревелям не взял-бы и  не порекомендовал-бы брать

Ну тогда,какой бы посоветовал?

Albert Knjazev,

vashi monitory - horoshiy vybor.

Ne zaciklivaites' s sabom - REL Strata-III - dlia vashih monitorov s ih SPL i Power - za glaza - vam ne nado gipermosh'nosti, a etot REL - zakrytyi yashik i imenno dlia stereo, ne dla HT s prekrasnym basom.
Player mojno rassmotret' kak variant Linn Genki i amplifier - Linn Klout ili Linn 2250, prosto znau etu sviazku - ochen' udachnaia(imho) + dopolnitel'nyy reguliruemyi line vyhod na sab.
Esli vy ishite player Accuphase, to u nego tak je est' reguliruemyi vyhod RCA i XLR, a horoshih power amplifiers do 100 watt - t'ma, vam ne nujen togda integral'nik, - vybor rasshiriaetsia.
Udachi!

Спасибо Серж,но почему на латинице?Неудобно,ей богу,для прочтения.

27
что-нить американское - например макинтош, или канадское например сим

\\например макинтош

+ 1
2105,2505,7200,2002 или 2202.

Клава у него русская сломалась, ждёт буковок из России.
==============

Zavtra doljny priletet'...!

Та-а-а-ак,ну значит я вам расскажу про изменения в звуке,которые у меня произошли.А с басом то почти все лады стало.То ли колонки стали прорабатываться/гоняю их днем с утра до ночи/,то ли повлияло,то что я повесил у себя с зади и по бокам спец антирезонансный материал.Но звук стал совсем заебцом.Басов стало хватать в 90% случаях.И это с таким хуевым,как некоторые говорят,усилком.Что меня особенно радует,есть еще огромный потенциал по улучшению и без того очень недурственного звука.Поменять источник,выкинуть простые акустические кабеля и поставить более толстые и т.д. Я просто в предвкушении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)