Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трифоник на основе revel performa m22

Цитата
А с басом то почти все лады стало.То ли колонки стали прорабатываться/гоняю их днем с утра до ночи/,то ли повлияло,то что я повесил у себя с зади и по бокам спец антирезонансный материал.Но звук стал совсем заебцом.

Да просто колонки твои почитали форум и стали работать так как тебе надо, раньше то они не знали как надо:))).

На 36
Ну,конечно,животное.А я-то думал.Все таки не только у всяких баранов ,белок и козлов в их стойле,колонки такие податливые оказывается.И это меня радует.

Цитата
Ну,конечно,животное.

Растение - я за тебя тоже рад:))).

Завтра возьму на день theta dreadnaught.Опишу впечатления от прослушивания.

Цитата
Завтра возьму на день theta dreadnaught.Опишу впечатления от прослушивания
Ну и... ?

Не удалось пока взять theta.Зато удалось послушать аккуфейз е-530.Ну что я могу сказать.Главное,в чем я убедился-это,то что акустику я выбрал очень недурственную.С аккуфейзом их почти не видно.Они как будто растворяются в комнате.Звук как бы обвалакивает даже на очень маленькой громкости.В общем эта комбинация аккуфейз-ревель мне понравилась.
Кстати,на заметку пользователей ревелей,а может быть и не только.Их штатные стойки нужно заполнить песком,несмотря на то,что не предусмотренна эта процедура по причине наличия в центральной трубке внизу дырки.Дырку нужно чем нибудь заткнуть.Звук становится еще более собранным и бас плотным.
Кстати,от сабвуфера я решил отказаться.Они и без них отлично бас лабают оказывается.И,еще,этим колонкам противопоказаны маленькие комнаты,не смотря на то,что они полочники.Пробовали ставить их в комнате в 20кв.м. и в комнате 15 кв.м.И там и там они не раскрываються полностью.Звук как бы комкается и давит на тебя массой.Баса вообще слишком много становится как будто.Звуку как будто нехватает простора.

Цитата
Они как будто растворяются в комнате.Звук как бы обвалакивает даже на очень маленькой громкости.
Меня беспокоило, как они будут петь именно на низкой громкости в связи с низкой чувствительностью. Но напрасно, как выяснилось после покупки. Регуляторов тембра в тракте нет, но и нах. не нужны. А чтобы "привязать" звук к АС, то надо ещё поискать такие записи.

to #35
Цитата
Поменять источник,выкинуть простые акустические кабеля и поставить более толстые и т.д.
Толщина кабеля имеет относительное значение...если Г***О то 4-8 квадратов не спасут аудиофила...(IMHO), прежде чем расстатьс со старым источником принесите новый и сравните...выводы сделаете сами...

Басов стало хватать в 90% случаях.=============

Albert Knjazev,

если хотите настоящего полноценного баса от минимониторов в 100% муз.материала - пробуйте изобарическую конструкцию Totem Mani 2, отличные мониторы. С настоящим (не игрушечным) 100-ваттным усем, удваивающим мощь при 4 омах, ничего басистее не найдете, с остальным диапазоном так же все в порядке.  О сабе и мысли не возникает. Единственный "недостаток" - цена (~ $4000) + требует хорошего усиления и стабильности уся на 4 омах.

хм,
мож, проще к напольникам перейти?

p.s.
да здравствует новая клава!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)