Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Трифоник на основе revel performa m22

хм,
мож, проще к напольникам перейти? ===

Этточно! : )

p.s.
да здравствует новая клава!===

Нинарадуюсь..

Серж Канада/
Да нет уже наверно хватит.Никакие Totem Mani 2 я уже пробовать не стану.Я буду с усилками лучше эксперементировать.Я же говорю,к примеру с аккуфейзами они хорошо спелись.Попробую привезти theta дреднаут и посмотрим.Этот монстр стоит у моего приятеля.Но того никак не достанешь.То бухает,то телок ублажает.В общем антисоциальная личность для аудиофила.
Про напольники я вообще ничего ни хочу и говорить.До 5000$ я ничего достойного не слышал.В построении звуковой сцены они проигрывают хорошим полочникам.А супербасом я не болею.Главное,чтобы он был правильный и поддерживал нутро произведения как фундамент.Я вообще слушаю музыку негромко или на средней громкости.
Вы луше посоветуйте мне что нибудь из достойных усилов до 100000 р.

"Вы луше посоветуйте мне что нибудь из достойных усилов до 100000 р. "

Альберт,
мониторы у вас отличные, тем более если бас устраивает - счастливого прослушивания!
Что касается уся, если вас интересует только новые, то в этой ценовой категории я у приятелей слышал уси мощности Ayre V-5xe, референсный последний NAD, как и NAD M3- интегральник, Classe новые очень неплохие, из б/у здесь поле непаханое и можно выцепить оч. интересное усиление.
Вы бы определились с плеером сначала, если все-таки Accuphase и вы используете только один цифровой источник, то можно смело брать только конец (с учетом входной чуствительности), здесь вариантов тьма. Выбирать вам, ваши уши - главный советчик, вглухую... в какой то степени лотерея, но те же ML, Krell, Plinius ...думаю сыграются вполне даже вглухую.
Удачи!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)