Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Цитата
где ты видел, что кто-то с НолаолНами мучался?

Зачем спрашиваешь, если сам прекрасно знаешь?

И в каком жанре есть драйв?
- В котором есть динамика, а не бетономешалка.

255
не знаю, какие у них проблемы.
Цитата
Что, у них и с высокими проблема?
что значит твоё "и"? И где ты видишь, чтоб народ с ними мучался? И какие проблемы с высокими у них? ))

Цитата
Съезди послушать Хелиумы хотя бы разок ))
О...я такой консерватор и неверящий в быстрое рождение на пустом месте, чего-то стоящего.....
Ты смотри как мировым монстрам с безупречной  родословной достаётся, а тут......
Ещё электронику куда ни шло принять, ведь O"Pain Painmailer использует вражьи технологии в своих разработках, не считая трансов (но там военка! :))) )
А как можно динамики сделать без годами вылизанных технологий?
За супер интересными и заметными находками, наверняка стоят всевозможные подлые косяки, которые рано или поздно, тебя настигнут!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В котором есть динамика

А в каком жанре есть динамика?

Да в любом жанре динамика есть! Возьми того же Люсьера - разве нет динамики?

Цитата
бетономешалка

Ну не знаю. Таже Шер Шер - называет это драйвом, и с удовольствием слушает такую музыку.

258
Цитата
О...я такой консерватор и неверящий в быстрое рождение на пустом месте, чего-то стоящего...
А там не пустое место )) И не быстрое )

Цитата
Ты смотри как мировым монстрам с безупречной родословной достаётся, а тут...
Причём тут тут? ))

Цитата
А как можно динамики сделать без годами вылизанных технологий?
Хелиумовцы общались с Танноявцами на предмет их косяков и несовсем уж здоровой магнитной системы ) А ещё они рассказывали... поезжай, сам всё услышишь ))

Цитата
За супер интересными и заметными находками, наверняка стоят всевозможные подлые косяки, которые рано или поздно, тебя настигнут!!!!!
Бывают исключения ))

Игорь, ну удовлетвори своё любопытство. Ну, или моё желание )) Съезди послушать ))

Цитата
что значит твоё "и"?

Ну ты же сам написал про ВЧ. У них есть проблемы с высокими частотами?

Да в любом жанре динамика есть! Возьми того же Люсьера - разве нет динамики?
- Хоть и мой любимый исполнитель, но в нем есть динамика, но нет драйва. Из того что сейчас в голову приходит - Раммштайн, Мэрлин Мэнсон, Пэйн.

262
Ты написал "и". Значит до моей фразы у тебя была информация о каких-то их проблемах?
Так озвучь их, пожалуйста. Чего же ты дрейфишь? =)

А с ВЧ у них не проблемы. Там иная штука ))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)