Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.

Стерео... живее всех живых.

на 279

на этот вопрос он уже отвечал.Сзади товарищ слышит только шорох листьев. Остальные звуки до него не доходят.

На 280:

Так Вы согласны чтоли?
Ничего не понял про атавизмы,  головки письки и бумбоксы =(
Извините.

А вот ТУТ мне кажется мы с Вами говорим об одном и том же:

Цитата
2) дополнительные увеличение бюджета, не выходя за рамки класса аппаратуры, (к примеру докупка дополнительных акустических систем) не привело к хоть сколько-нибудь ощутимым положительным результатам.

Вот и я про ТО ЖЕ САМОЕ!!!
ОДИН БЮДЖЕТ НА СИСТЕМУ.

Ваши шестеро (или 13) каналов- против моих двух?
Согласны или нет? А то вызвались, понимаешь, на пари, а теперь - в кусты?

Последний раз спрашиваю!
Или я чего опять непонятно говорю?

Цитата
Например в стерео взять гранд утопию, а в многоканал, те же гранд утопия 5 колонок, каждая по 8000$, но к примеру с басовиками поменьше, ну и рел студио добавить саб. Просто у многоканала потенциал выше.

теоретически - может и выше, и толще, и длиннее. а ты поди реализуй!

слышал я кинотеатр на утопиях. в кино - супер, стреляет, бабахает, концерт какой-то попсы полуэлектронной - тоже хорошо, проэктор хороший - и все дела.
а предложил поставить свой сиди - и менеджеры начинают что-то мямлить, ой, ну это не совсем под музыку, инсталляция у нас хорошая но под музыку надо б по-другому...
и правда, музыку оно конечно играло, как-то играло...

а там одной электроники - проигрывателей, процессоров и мощников - на не знаю сколько дэйвуланосов стояло.
и саб там был, даж не знаю какой - но от одного его вида ставится страшно - тумба размером с 200-литровую бочку.

на 282
Вы меня извините за грубость. Но у меня к Вам вопрос - Вы не грамотный или недалекий? Читать умеете? это критерии ущербности, которые Вы почему-то утрируете. Вас эти критерии устраивают? Тогда приезжайте, берите деньги, они Вам понадобятся. Условия приведены мной выше. Хотите бюджет? пожалуйста, 10000 уе, думаю этого должно хватить.

Условия - МОИ!

226 post

Почему я собственно предлагаю условия там тоже написано.
И кстати - я их даже НЕ адаптировал под Вас - именно эти же условия я и приводил ИЗНАЧАЛЬНО как доказательство ущербности многоканального решения при РАВНОЙ стоимости сетапа.

Ссылка на тему, из которой тянется это утверждение приведена в заглавном посте  к ЭТОЙ теме.
Там четко написано ТОЖЕ САМОЕ.
Если Вы не удосужились вникнуть в смысл моего утверждения, а сразу полезли в спор - это Ваши проблемы. Не мои.
Читайте предисторию темы.

Итак. Вы согласны на МОИ условия или нет?

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 16:07[/small]

<<Ничего не понял про атавизмы, головки письки и бумбоксы =( >>
почему-то я даже не удивлен

277:
Тихо! Не спугни.

Так мы ещё вроде не пришли к единому мнению как ону АС правильно в помещении поставить, а уже спорим на круглую сумму. Что лучше две или больше.

Цитата
...а уже спорим на круглую сумму.
Да никакой спор реализован не будет, о чем вы говорите... ВЫ пойдете судьей или кто?
ИЛИ ЧТО??

Цитата
А как же вы умудряетесь ушами СБОКУ слышать звуки, что спереди и сзади раздаются?
Вот как В ТАКОМ разубедить?..  Да кто ж при таком "Багаже" червонец-то отдаст?..))

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

:)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)