Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.

Стерео... живее всех живых.

Совсем с чувством юмора видать туго у фокусников...

Цитата
Моя домашняя стереопара на Монитор Аудио БР2 без каких-либо усилий строит звуковой образ даже позади меня, не точно сзади, но за мной И цена вопроса значительно меньше заялвенной Вами. Я не хочу никого убеждать в референсности моего звукового тракта, более того я прекрасно осведомлен о бюджетности моей аппаратуры, но колличество килоденег не есть мерило правильной настройки аппаратуры :)

А откуда у Вас тогда 10КилоуЁв то на спор вообще?

Так только, пустой БЛЕФ....

Цитата
Совсем с чувством юмора видать туго у фокусников...
Туго, ой туго... Но ведь после того как входит - и выходит же! А "совсем" туго - эт когда не выходит уж... провал номера это...((
Кстати, воспоминание детства:  Кио в  центре арены. Тушится полностью свет, ну, на тройку секунд. Загорается - и... он спускается сзади, за МОЕЙ(!) спиной, с далеких  верхних рядов амфитеатра...
Вот с тех пор, наверное, туго у меня с юмором и  стало...

PS А Вы тут навеваете ТО состояние шока - неожиданные тыловые звуковые эффекты... ((
Но, креплюсь - читаю ветку, вдруг всем ее участникам что от спора перепадет! Куплю себе кабель для тыловых колонок. Дешевый - много не попрошу... Удачи в пари! ))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Удачи в пари! ))

Спасибо!

P.S. Еще пари не заключено, а люди уже кто диск, кто кабель "заказывают"... Ни какого альтруизма, понимаешь! (Мысли вслух.)
=)

Благодетель вы наш!.. ))

Соскучилась по форуму, почитала... Захотелось комуньдь чевоньдь подарить...А потом представила, как к подаренным Вестминстерам воткнут центр с тылами, и расхотелось. Одно утешение: "Шинник"-то, как и обещала по весне, вышел  в премьер-лигу. Ох, и устала я с ним..

283 может просто после многоканала вам стерео показалось плохим, потому что так оно и есть на самом деле? Вроде все играло супер, как вы говорите и вдруг перестало? Запись виновата. Вот и вся проблема.  

Цитата
А потом представила, как к подаренным Вестминстерам воткнут центр с тылами

Не, дуся, я не воткну... Мне центр с "тылом" и ДАРОМ не нужны...

А к Westminster Tannoy центры и "сюрраунды" еще пока (Слава Богу!) не додумались выпускать!
Свят, свят, свят...

)

Цитата
А потом представила, как к подаренным Вестминстерам воткнут центр с тылами, и расхотелось.
дуся, дарите! Организуем нечто, в противовес бивням! -
http://photofile.ru/photo/tinder_box/3110179/65509585.jpg

Цитата
А потом представила, как к подаренным Вестминстерам воткнут центр с тылами, и расхотелось.
дуся, дарите! Организуем нечто, в противовес бивням! -
http://photofile.ru/photo/tinder_box/3110179/65509585.jpg

Вот! НОРМАЛЬНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ инсталляция!

ВСЁ по правилам!!!

И расстояния до стен выдержаны, и треугольник РАВНОСТОРОННИЙ, и АС ОДИНАКОВЫЕ!

Молодцы!!!
Любо-дорого посмотреть!

Спасибо, михаил!

P.S. И даже ковра акустического на полу нет...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)