Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

Стерео... живее всех живых.

на 299
Красивая картинка. Ну и как фортепианный концерт в многоканале?

на 292
<<А откуда у Вас тогда 10КилоуЁв то на спор вообще?>>
Машину хотел купить. Хотя это и не Ваше дело. К слову, даже с МА, стоимость, моей аппаратуры вместе с телеком, чуть больше 5 тыс. денег. И уверяю Вас я не выкладывал на это последние.

на 300.
хм... а как же СТЕРЕО живее всех живых? И самое главное зачем? Ведь для полной картины и фронтальной пары хватит (при правильной расстановке)

Цитата
Ведь для полной картины и фронтальной пары хватит (при правильной расстановке)

ПРИ РАВНОЙ СТОИМОСТИ со всем этим электронным огородом - КОНЕЧНО!

Ну и как фортепианный концерт в многоканале?
- Да, действительно?

Цитата
... Организуем нечто, в противовес бивням! -
http://photofile.ru/photo/tinder_box/3110179/65509585.jpg
Вот! НОРМАЛЬНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ инсталляция!
Не имеющая ничего общего к "квартирному" вопросу...

да ну бростьте. не видал я таких на заводе. ну разве что где-нидь в зимнем саду. :)

Тимур,

Цитата
может просто после многоканала вам стерео показалось плохим, потому что так оно и есть на самом деле? Вроде все играло супер, как вы говорите и вдруг перестало?
когда в многоканале самурай-боевик втаптывает ногу своего противника в бетон - то с каким звуком это ДОЛЖНО происходить? в идеале?
все стреляет, бабахает со всех сторон и громыхает - ну то й заебись! что еще можно сказать? супер!

с концертным дивиди сложнее, звук зажатый какой-то, не очень, но! картинка! когда перед тобой громадный экран и артисты в полный рост - это смотрится круто, драйвово и и придираться к звуку просто не хочется.
да и артистов этих никогда не слышал, как ДОЛЖНО звучать - фиг его знает.

больше всего меня удивляет и огорчает с концертными дивиди: на экране показывают разных артистов, которые играют и чего-то там делают, а звук - их нет. вообще. не слышно.
типа на экране чувак играет на маленьких барабанчиках-тамтамчиках стучит руками, надрывается - а звук - обычное тунц-унц- тунц, его вообще нет.
ну, это не система на утопиях виновата, это так диск сделан. такое впечатление, что эти диски делают типа "а, для этих лохов и так сойдет..."

а теперь,
когда я ставлю свой диск,
то я знаю, как ЭТОТ диск МОЖЕТ звучать.

Цитата
Запись виновата. Вот и вся проблема.
а в салонах всегда так говорят, когда звук плохой.

но я то знаю, что ЭТОТ диск может звучать гораздо лучше.

то есть когда я просил его поставить, у меня не было цели смешать утопию с дерьмом.
я вполне искренне хотел услышать, как она играет, услышать хороший звук, некоторые на форумах аж захлебываются от восторга от утопий, бериллиевые динамики, там, моментальный оргазм...

ну, у меня не получилось, хотя система была дорогой, очень дорогой.
а тут еще фраза подвернулась "а ести собрать многоканал, та на утопиях, та дорогоой, и вот тогдаа...."
слышал я это "вот тогдаа...", слышал.

Цитата
да ну бростьте. не видал я таких на заводе. ну разве что где-нидь в зимнем саду. :)

Ну это у Вас там, в Одессе, ТАКОЕ в зимних садах вешают...

У Вас там и троллейбусы то в Столице Вашей Автономии ТАКИЕ ездят, которых я ОТРОДЯСЬ не видывал...
Годов 50-хх наверное...
И РАФики ещё. Которые я уж полагал все перевымерли - Газели их думал затоптали. Ан нет! Они все в Крым перебрались!

Так что лучше покупайте Вы себе авто за 10КилоуЁв!

<< "а ести собрать многоканал, та на утопиях, та дорогоой, и вот тогдаа..."    слышал я это "вот тогдаа...", слышал.>>

может у вас просто разные представления о хорошем звуке?

Владимир Окнецин

до этого момента, я всего-лишь делал предположения Вашей недалекости. Сейчас же в этом уверен на 100%. Я даже не хочу больше с Вами огрызаться. Едте в "нашу автономию", дружок. Деньги Вам действительно пригодятся,  с первого раза не добересь. Удачи. Вас я у себя в гостях видить не хочу, неуч.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)