Тимур,
| Цитата |
|---|
| может просто после многоканала вам стерео показалось плохим, потому что так оно и есть на самом деле? Вроде все играло супер, как вы говорите и вдруг перестало? |
когда в многоканале самурай-боевик втаптывает ногу своего противника в бетон - то с каким звуком это ДОЛЖНО происходить? в идеале?
все стреляет, бабахает со всех сторон и громыхает - ну то й заебись! что еще можно сказать? супер!
с концертным дивиди сложнее, звук зажатый какой-то, не очень, но! картинка! когда перед тобой громадный экран и артисты в полный рост - это смотрится круто, драйвово и и придираться к звуку просто не хочется.
да и артистов этих никогда не слышал, как ДОЛЖНО звучать - фиг его знает.
больше всего меня удивляет и огорчает с концертными дивиди: на экране показывают разных артистов, которые играют и чего-то там делают, а звук - их нет. вообще. не слышно.
типа на экране чувак играет на маленьких барабанчиках-тамтамчиках стучит руками, надрывается - а звук - обычное тунц-унц- тунц, его вообще нет.
ну, это не система на утопиях виновата, это так диск сделан. такое впечатление, что эти диски делают типа "а, для этих лохов и так сойдет..."
а теперь,
когда я ставлю свой диск,
то я знаю, как ЭТОТ диск МОЖЕТ звучать.
| Цитата |
|---|
| Запись виновата. Вот и вся проблема. |
а в салонах всегда так говорят, когда звук плохой.
но я то знаю, что ЭТОТ диск может звучать гораздо лучше.
то есть когда я просил его поставить, у меня не было цели смешать утопию с дерьмом.
я вполне искренне хотел услышать, как она играет, услышать хороший звук, некоторые на форумах аж захлебываются от восторга от утопий, бериллиевые динамики, там, моментальный оргазм...
ну, у меня не получилось, хотя система была дорогой, очень дорогой.
а тут еще фраза подвернулась "а ести собрать многоканал, та на утопиях, та дорогоой, и вот тогдаа...."
слышал я это "вот тогдаа...", слышал.