Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

Стерео... живее всех живых.

Цитата
// на мой вопрос вы так и не ответили...

Манфред - также как и Вы на ВСЕ мои БОЛЕЕ ранние, я же не жалуюсь...

Андрей - просто НАДОЕЛО. Одно и тоже КАЖДОМУ …

Про межблочные кабели которые

«а Вокалист(кА) ушли от меня на два шага назад в глубину сцены.. Голос выравнился с оркестром (раньше он выступал на меня) и несколько притемнился, хотя стал маттериальнее и объемнее..
Отметил тоже самое внимательно отслушивая комплект Cardas Neutral Reference.»
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60338/12

И

«Типичный звук непрогретых Monitor Audio Silver, и кабель тут пока что не причем.
Давно они куплены? если меньше чем полгода назад, то не парьтесь, слушайте этот звук, мучайтесь и ждите чуда. Оно наступит.
Я серьезно говорю, они раскрываются примерно через год, и звучат кардинально отлично от только что купленных. В чем причина - понятия не имею. Но это так.»
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63398/1

гораздо (ИМХО) интереснее – хоть ЧТО-ТО НОВОЕ люди рассказывают…

Да я это уже читал, не нужно повторяться.
И что? Что Вас в этом, лично, не устраивает? Нового ничего. Сверхестественного тоже.  Почему Вас-то это тревожит? Мне это интересно.

На 350:

Не обобщайте, я открывал ТОЛЬКО первую Вашу ссулку и МЕЛЬКОМ - вторую.

NADоело...

=)

Musical Fidelity
Meridian Audio
Naim
Rega

присутствуют на первой

на 355 (оффтопить, так оффтопить ):

Ваша ПЕРВАЯ ссылка:
Цитата
http://www.sound.zp.ua/menu/nad_power.htm

И де ж вони?

=)

Простите, на первой только NAD. С китайскими поделками теперь ясно. Но даже здесь - семиканальные усилители мощности (разные), если чуть почитаете, то найтеде ссылки и на преды. Так что есть подобные уситители, надо  просто хотеть их найти.  

Цитата
Но даже здесь - семиканальные усилители мощности (разные), если чуть почитаете, то найтеде ссылки и на преды.

И на шо мине йих шукать?

ТАЖЕ Yamaha выпускает
-
(далее перечитайте мой последний последний абзац из 332)

=)

Владимир Окнецин, претензия принята…
Начнем по порядку
1)
Цитата
Где Вы, любезный, шутки увидели в моих постах?
«шутки» - это образно… конечно, вам нужно посмотреть со стороны на то, что вы пишите и цитируете, чтобы это понять. Вы даже не видите иронии, с которой вам отвечают на ваши посты.
2)
Цитата
А как же вы умудряетесь ушами СБОКУ слышать звуки, что спереди и сзади раздаются?
Раз вы так любите читать всякие книжки и статьи, то почитайте анатомию человека или про особенности восприятия звуков человеком. Я уже вам это предлагал…

Далее следовал мой вопрос (пост 279), на который вы также не ответили.

3)
Цитата
 Вот Вы мне скажите, пожалуйста, тест неправомочен, если взять для него системы Dual Concentric (к примеру), двухполосники, 2.5 и трехполосники, четырех... ОДНОЙ СТОИМОСТИ ?
...
А чем же тогда 5.1 vs 2.0 принципиально отличаться от него будет?
В первом случае речь идет о разных реализациях одной и той же идеи, а во втором случае идеи разные. Этим они и отличаются. Сколько бы у вас не стоила стереопара, она физически неспособна на те эффекты, которые доступны 5.1

И снова мой вопрос, который остался без ответа (пост 339)

4)
Цитата
Или может Вы думаете, что к ним в сериях есть РОДНЫЕ пятиканальники?
То, что у них в этой серии нет РОДНЫХ пятиканальников, не значит, что у этих фирм их никогда не было и не будет, это раз. То, что у многих других именитых фирм они есть – достаточно, чтобы опровергнуть ваше заявление о том, что их делают только китайцы, это два. Кстате, Ямы и Деноны собираются тоже в КНР.

Так, вроде на все ответил… ваш черед.

на 359:
• МНОГИЕ МОИ оппоненты также изначально НЕ видели моей иронии, но однако же ВСЁ постепенно воспринято. И это гут.
• ДО Вас ещё НЕ дошло
• ИДЕЯ ОДНА – ЗВУК. Разные реализации
• 340 – чем НЕ ответ?
• 332 (последний абзац), если НЕ дойдет – там есть ссылка ДАЛЕЕ.

Манфред фон Рихтгофен,
это клиника. абсолютно безполезно что-либо доказывать. Человек нашел правду жизни и теперь впаривает ее направо и на лево как Ленин коммунизм. Лично я устал с ним беседовать. Я вот тут даже постулаты его теории ему в помощь сам составил:
1. Стерео, это круто. Любое расширение количества каналов карается ухудшением звука и потерей возможности локализации источника звука в пространстве. Вот только почему-то многоканальный звук имеет преимущества перед более дешевым стерео, но какие эти преимущества - гуру умалчивает.
2. Стерео и только стерео, потому то уха только 2. Было бы три, было бы.... тут надо у него и спросить.
3. Солидные фирмы делают только стерео-устройства. Многоканальные, даже со взрослыми шильдиками, это китайские подделки.
4. Стереоусилитель сделать невообразимо труднее чем многоканальный. А как же? Мультиканальных устройств море ,  а вот стереофоническая 2000-ная Ямаха только вот с конвейра сошла.
5. Одесса, город Крымской автономной республики в Украине. Почему? потому что там должны ходить допотопные тролейбусы и рафики, которые в нормальных гордодах вытеснили Газели.

По моему я ничего не забыл.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)