| Цитата |
|---|
| это всё можно с легкостью переплюнуть в домашних условиях в случае использования специализированной КдП(просмотра/прослушивания). |
Согласен ПОЛНОСТЬЮ.
О чем НЕОДНОКРАТНО и НАПОМИНАЛ как собственно в самой теме, так и в её прородительнице (ссылка в 0 post).
Поэтому всё, о чем ЗДЕСЬ идет речь в принципе - это выбор способа передачи звуковой информации в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЖИЛОЙ комнате.
Комната ЖИЛАЯ.
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ (к примеру как у человека из темы
()
Собственно (по идее) две эти темы об одном и том же. Так вот МОЁ МНЕНИЕ:
В этом случае (ИМХО) ГРАМОТНО инсталлируется СКОЛЬ УГОДНО ДОРОГОЕ, но СТЕРЕО (!) – которое самодостаточно (во всех смыслах) и ОДНОЗНАЧНО обеспечивает наилучшие «объёмные» характеристики...
И даже СМЫСЛА в дальнейшем БЫТОВОМ (то есть домашнем и недорогом) развитии многоканала я ВООБЩЕ не вижу. Ибо тупиковый это путь сам по себе.
В этом плане я как раз (также как и Вы) считаю, что
| Цитата |
|---|
| Что касается усилительной части, километровой проводки, отвратительной акустики используемоей на тылах (берут колличеством, а не качеством) |
О чём уже и писал ЕЩЁ РАНЕЕ в 274:
| Цитата |
|---|
| Что касается вырывания слов из контекста, то не было такого. Прочитайте посты №336, 341. |
336 & 341 - Однозначно ПОДДЕРЖИВАЮ!
На 370:
Трифоник, кстати - ТОЖЕ СТЕРЕО.
1. только его невероятно трудно настроить В ПРИНЦИПЕ,
2. требуется кропотливая работа по поиску оптимального места в КдП.
3. и…есть ещё КУЧА нюансов, которых не хотелось бы касаться, по крайней в рамках этой темы..
КОРОЧЕ - НОРМАЛЬНОЕ СТЕРЕО МОЖНО И БЕЗ него великолепно организовать.
Самое главное – он опять же потребует для себя ОТДЕЛЬНОГО места в комнате…
P.S. Огромная просьба КО ВСЕМ : тему про трифоник и два уха не развивать! Ответ уже дан. Будете отосланы сюда же.
=)