Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте АС+Усь до 70 тыс. руб.

Уважаемые, форумчане, ищу стереосвязку акустика+усилитель. Комната ~17 м кв.(5.5*3). Важна атака, ритмичность, достоверность тембров и общий музыкальный комфорт (если это в купе вообще возможно).
О жанрах писать не берусь, т.к. с повышением класса системы могут меняться как сами жанры, так и приоритеты между ними. Обожаю рояль и треугольники, Marie Laforet, Smokie, танцевальную музыку. Не слушаю металл и электронщину.
Бюджет до 70 тыс. рублей.

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 12:03[/small]

А источник уже есть?

Цитата
А источник уже есть?
Источником на первое время останется Juli@, т.к. имел печальный опыт покупки проигрывателя Denon DCD-700AE, который, как ни странно, уступил звуковой карте в детальности, скорости и музыкальности.

Ну и до кучи-город какой?

Может с источника начать,ведь у Вас уже что то есть?

Цитата
Ну и до кучи-город какой?
Электросталь, Моск. области.

Цитата
Может с источника начать,ведь у Вас уже что то есть?
Про источник написал выше.
С ним активные мониторы M-Audio BX-8, их звук перерос.

Ну если возможен заезд в Москву, я бы помониторил рынок БУ, я так понимаю, купить хочется лет на 5?
Я бы обратил внимание не ас размером с небольшие широкие напольники 80х годов, усил-топовый интегральник 70х-80х. В сумму легко должны уложиться.
Все слушать лично!!!

Цитата
я бы помониторил рынок БУ
Рынок б/у - это частные объявления или же есть какие-то специализированные компании с более широким ассортиментом винтажной техники? Если второе подскажите ссылки пожалуйста.
И как тут уберечься от грубого промаха при прослушивании. Может известны какие-нибудь конкретные модели?

Вячеслав, киньте, мне, пожалуйста свои координаты в личку, чем смогу-помогу :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)