Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте АС+Усь до 70 тыс. руб.

Цитата
Вячеслав, киньте, мне, пожалуйста свои координаты в личку, чем смогу-помогу :)
отправил :-)

А что скажите про небольшие напольники и про отечественные разработки усилителей?

Цитата
А что скажите про небольшие напольники и про отечественные разработки усилителей?
Клячинские чтоли?

7
А человек, который только вступает в мир хай-фая, может самостоятельно адекватно оценить состояние предлагаемой бу техники? А вдруг в неё лазили или что-то ещё? Может его звук и устроит, а при перепродаже опытному челу окажется косяк такой? Тогда и не продать нормально.

13
Цитата
Клячинские чтоли?
Клячинские, Мусатова и т.д. Или я должен был уловить сарказм в Вашем вопросе? Прошу прокоментировать.

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 15:20[/small]

12
Отечественные разработчики - это вариант при условии, что понравится звук и что вы понимаете, что продать такое будет гораздо сложнее, т.к. любителей продукции самодельщиков много меньше любителей брендов.

С другой стороны, это вариант, когда хочется иметь хороший и сбаллансированный звук, а денег на брендовый вариант просто нет. В этом случае вопрос ликвидности вторичен.

Из наших разработчиков можно обратиться и к Клячину, и к Валерию Гилёву, и к акустике МТУСИ - "Топазы" (порядка 30 штук)...

У Клячина очень своеобразный звук, надо слушать. Если понравится, то смело можно брать полный комплект.

Ну, а все варианты можно без проблем послушать у соответствующих разработчиков.

А, да... лично я бу брал бы лишь у знакомых, когда знаю историю компонента. Или когда нет боязни рискнуть.

Вариант, что я смогу сам оценить состояние бу - не рассматриваю, ибо я не в состоянии сам оценить состояние бу ))

16
Спасибо, земеля, за исчерпывающий ответ.
Цитата
С другой стороны, это вариант, когда хочется иметь хороший и сбаллансированный звук, а денег на брендовый вариант просто нет. В этом случае вопрос ликвидности вторичен.
Этот вариант в числе основных.
ВОПРОС КО ВСЕМ:
1. Ориентироваться на какие по конструкции АС (размеры, кол-во полос. и т.п.)
2. Реальна ли лампа под мои условия (п.0)

18

По-моему, лампа вполне реально. Просто она накладывает серьёзные требования на АС. Хотя варианты, безусловно, есть.

1. На конструкции какие-то в целом ориентироваться не стоит. Нужно смотреть на конкретные реализации всё же.

Господа, кто еще (кроме армена акопяна) может подсказать сыгранные АС+усилитель?

А можеь мой запрос попадает в ту ценлвую нишу, когда бюджетные модели уже отошли, а что-то более стоящее стоит больших денег? На сколько больших для начинающего аудиофила?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)