Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте АС+Усь до 70 тыс. руб.

По конструктиву-я бы ориентировался на 3х полосные зя колонки. Это мой любимый тип. Достаточно баса и практически никогда не бубнят.

Цитата
По конструктиву-я бы ориентировался на 3х полосные зя колонки. Это мой любимый тип. Достаточно баса и практически никогда не бубнят.
а кто их сейчас производит?

Цитата
По конструктиву-я бы ориентировался на 3х полосные зя колонки.
Bato Noname, а можно с этого места поподробнее: модельки, ссылки, если можно примерные цены :-)

22
Nola )) Но это дороже.

В пределах суммы автора есть только двухполоски в ЗЯ.

23

Посмотрите Spendor.
И вопрос-почему обязательно современные? Вы их слушать будете или для иных целей?

Цитата
Вячеслав присмотритесь повнимательней к ценам на предложенные варианты :))))
Так цен Вы не озвучили, а на маркете они все такие разные :))

Цитата
И вопрос-почему обязательно современные? Вы их слушать будете или для иных целей?
Буду слушать, двигать и жене доказывать, что нет пределу совершенству:-), она влюблена в сейчасные мониторы и уверена, что все остальное - это происки хитрых маркетологов. Новые не обязательно))

28

Из самодельщиков одни из лучших (уж точно неплохие) такие АС:

http://www.korotkoff2.narod.ru/tk-10d.htm

Это вариант под лампу, высоченная чуйка, высокая детальность.

ИМХО иерархия такая: Клячинские - своеобразно и чуть упрощённо, Коротков - малоизвестные, но серьёзные АС под лампу, Хелиум - эксклюзивные АС под лампу.

29
вы ерунду закончите писать ?

29
Спасибо за ссылочку. Ваши отзовы тоже читал. По моему у Вас намечался серьезный апгрейт акустики? Как результаты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)