Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочные Cabasse

Здравствуйте!!!
Имею акустику Cabasse corvette 300( полочная 90дб. 4 ом.)  или ОНА МЕНЯ ИМЕЕТ???!!!
  Слушал с CREEK EVO усил.+ПКД звук не понравился , в кратце-мало баса (сабами и дом. театрами  не увлекаюсь)  Может кто-нибудь подскажет с какими усилителями эта акустика работает. может есть какие-то предпочтения (типа CREEK+EPOS) CABASSE+.........
Буду рад хоть какой информации. Заранее спасибо.

Когда то давно сталкивался,закрытая кажеться с белым диффузором.
С басом было всё нормально,правда качали проф Кводом,вот сшивка мидбаса с пищалкой не очень понравилось,какие то горбы,не позволяли нормально воспроизводить человеческий голос.
Я думаю,не надо с ней связываться,хоть и стоила она тогда не дёшево.
Напольники точно с такой же засадой.

------

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 21:37[/small]

Григорий, а что тебе в шириках не хватает ?То Кабассы, то Роджерсы ищешь :)

Миша .
Коробасы хочет приобрести мой приятель,я считаю правильно ,в принципе купил и забил.Роджерсы мне нравятся.А причем здесь ширики?А в жизни мне всегда чего то не хватает, на сегодня мне не хватает рыбалки в Астрахани.

на молотке старые кабассы видел недорого

Для того чтобы понять какой длжен быть голос,достаточно послушать LS3/5a,с соответствующим контрольным усилением.Так вот,у Кабасов не хватало грудины.
Ну естественно,это проблемы не только Кабасов.

Сережа
Цитата
достаточно послушать LS3/5a
А чего их слушать их брать надо.да вот жаба душит брать их за деньги последних торгов на Ебее.

[small]Отредактировано: 06-12-2007, 17:13[/small]

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 21:04[/small]

Миша там по мойму были Фареллы ,нужны полочники.

Напольные вообще гундосят,ничего не возможно сделать.

На счёт 3/5,может попробуете АТС SCM 10,старые.
Усил всё равно нужен приличный,что к тем,что к другим.
Но АТС намного масштабней и с басом заметно лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)