Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте плз связку усилок+полочники

Михаил, начинающим винтаж советовать дело неблагодарное.

- Да просто приличный винтаж и стоит прилично, с далёким заходом по ценам в современный HiEnd.
А достойное обслуживание винтажа, да с аутентичными деталями - это вообще не для всех.

Alex SPb
можно узнать , на основании какого опыта это написано.
Например в Изофонах- бумага на кобальте , очень немногие их Хайенда такие дины применяют. Да и современные Изофоны немалых денег стоят.Фишер звучит много лучше Мака 2275 , к примеру, не только я сравнивал и бескомпромиссно динамичен.Радоваться надо, что достойный звук можно получить не за бешеные деньги.Это именно достойные винтажные модели, вот и все.А немцы в колонки часто электролиты (очень хорошие, но теряющие св-ва со временем) ставили, возможна необходимость замены, хоть и не факт.Я не продаю , просто сам в свое время покупал и просто таскал домой много хлама, современного и старого, отсюда и совет, а решать автору  темы, мне пополам ,если б сразу указали, что новодел , не давал бы ссылки.
ПС. Эта связка - отменная трехмерная сцена и реализм.
С транзистором много дороже новым этого не будет

да.. 54k за одни колонки.. думаю, что даже если поднажму и  куплю, то само помещение не даст им звучать на эту сумму.  

Цитата
да.. 54k за одни колонки..
Путь менее затратный зато, чем задёшево брать всякое фуфло. Хотя... , для многих и м22 барахло(если речь о них) .

на 23:
Цитата
думаю, что даже если поднажму и куплю, то само помещение не даст им звучать на эту сумму.

просто менять всю мебель и отделку комнаты (это обычная жилая комната, а не зал, где стоит посередине комнаты только диван, и все отделано 10 слоями дуба и гипсокартоном, а по кругу стоит аккустика ))).. это жестко..

Цитата
это обычная жилая комната
да вполне достаточно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)