Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

почему не распространена домашняя акустика с 15" СЧ?

Михаил, еще раз
Цитата
да если правда там копеечные головы (в чем сильно сомневаюсь
Vifa D27TG-35-06 – 38 евро
Vifa P13WH-00-08 – 64 евро
Vifa P21WO-20-08 – 90 евро
Источники:
http://ldsg.snippets.org/sect-14.php
http://www.samodelka.ru/vendors/3.htm "

Цитата
хороший ШП порвет
Обязан. Алнико, бумага-масло, кожа.
Это я уже где-то читал, в какой то книжке за 1933.й год.
За количество вдуваемого воздуха от баллона стеклянного я тоже читал.
Михаил, так что такое ХОРОШИЙ ШП и ХОРОШАЯ 15ка?

//В Dunlavy Signature VI ($25,000 за пару) установлены:
Vifa D27TG-35-06 – 38 евро
Vifa P13WH-00-08 – 64 евро
Vifa P21WO-20-08 – 90 евро

Вот именно, производитель не дурак и знает, что простейшие динамики звучат лучше, поэтому их и ставит, а не для того, чтоб сэкономить.

Цитата
так что такое ХОРОШИЙ ШП
ну хотя бы если дает трехмерность воспроизведения , т.е.
обладает достаточным разрешением

Цитата
ХОРОШАЯ 15ка?
то же самое, диаметром 15 инч

Александр, Данлави к тому же подбирал такую комбинацию динамиков, чтобы порезать первым порядком да в схеме дАпполито. Это гений был акустикостроения, а тут видишь как все просто- цена побольше за  динамик, он сам и должен заиграть, это же так просто у некоторых" ровную акустику сделать не трудно, кроссоверы на это, а уж как она играет , разрешение, отсутствие окраса- это динамики"

про Данлави я не в курсе, и чего вы тут понагнали, мне по барабану. Вот если б Данлави сделал ШП крутой, думаю это в тему было бы.А то набрал копеечных голов, а люди мучаются, таскают такие башни, чтоб сцена была

Цитата
ну хотя бы если дает трехмерность воспроизведения , т.е.
обладает достаточным разрешением

Михаил,  а можно понятней и не смешивая термины? Дающем трехмерность ИИЛИ обладающим разрешением. Сразу уточню- в каких пределах разрешение, чем описывается?
И трехмерность дает САМ по себе, в комнате, комнате какого размера и на каком расстоянии от него или в БЭК, или в каком то АО? В каком?
Видите, как  трудно идет процесс идентификации ХОРОШЕГО. Так это ведь только для ВАС хорошего. Вы  даже обьяснить затрудняетесь СЛОВАМИ.
Про душу пока не надо, я в курсе, музыку не ушами, музыку ДУШОЙ слушают, знаю, не надо.
Яведь не докопаться к вам хочу, просто очень странно было прочесть, что ХОРОШИЙ динамик не может быть дешевым, вот и пытаюсь  уяснить.

А мне почему то кажется что Данлави действительно гений! Сделать АС с себестоимостью 1000уе,и продавать по 25000 уе!!!!!! Наркота и оружие нервно курят в сторонке! Ведь в эти деньги можно и на ТАД комплект собрать и 100% прибыли поднять. И лично мне кажется,что играть ТАД поинтереснее будет!))))))))))

Цитата
.А то набрал копеечных голов, а люди мучаются, таскают такие башни, чтоб сцена была
А кто мучается, можете сказать и что такое сцена?
Цитата
и чего вы тут понагнали,
ЭЭЭ, батенька, а вот это никуда не годится.
Гонят ведь гусей на Енисей, а здесь беседа идет, на форуме.
Без хамства, без обвинений, так ведь?

Цитата
А мне почему то кажется что Данлави действительно гений! Сделать АС с себестоимостью 1000уе,и продавать по 25000 уе!!!!!!
Не, Штурман Первый. Там корпус один чего стоит, это же ГИГАНТЫ, да и отделка неплохая по фото. Плюс процесс разработки АС в цену заложен, он всего процентов 100 накрутил,  это немного)))))

что вы, что вы, какое хамство...Вы , что , сами не знаете, что такое трехмерность и локализация ? Она существует не при одном каком-то с трудом найденном расположении АС и слышится не с одной точки прослушивания. Если это есть - разрешение системы, в т.ч. АС хорошее, с моего имхо. Остальные случаи - проблемы тракта
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)