Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

почему не распространена домашняя акустика с 15" СЧ?

Ну 22 по -3 написано - не думаю , что там вранье - не шарашка и клиенты, видать , не из балбесов.

ну цена этих сабов от 200 тыс. рублей за штуку :)

140
а что из-за -10 дб переживаете, любой эквалайзер поднимет это 10 дб, а параметрические поднимут хоть на 30

ТЕСТ

*интернет гонимый

142

Порвёт динамики, 10 Дб на таком низе это немыслимо много.

3 Дб ещё можно, ну 5-6, уже на громкости начнёт хрюкать любой эстрадник.

я обычно поднимаю низ до уровня чуть ниже начала хрюканья. Если слушаю не очень громко, то поднимаю полосу 55Гц (1/2 окт.) на 20 дб, а если громко, то поднимать уже нельзя. Да и активная АС так продумана, что повредить ее нельзя, максимальное положение громкости соответствует максимальной ее мощности, а уровень записи (ниже/выше) компенсируется регулятором чувствительности входа и функции автоматической сигнализации и приглушения сигнала при чрезмерно высоком его уровне.

145

Судя по всему вы очень любите бас, который трясёт печень.

Вам нужен саб 18 дюймов, лучше рупорный. Тогда вам не придётся напрягать ваши АС лишними басами.

Скажу небольшой секрет - атака косвенно зависит от хода динамика. Чем он менее длинноходный тем лучше.

Т. е. даже 21 дюйм бумажная Бейма даст ударный бас.

200 т.р. за штуку ?Эээ..Тьфу на хрен :))))

возьмите дешевую 800-ваттную 18-ку за 9 тыс. рублей и 600-ваттные колонки по 12 тыс. на 15-ках, не думаю, что это будет звучать хуже Вертеков за 200 и 350 тыс. соответственно.

146
да, сам хочу 18-ку, но обидно, что в машину не полезет

148

На маршрутке и тележке.

На самом деле не проблема, попросите знакомых ну или службу доставки поищите. Решаемо.

В конце-концов соберите сами. Я вам скажу как 21 дюймовый собрать, там никаких фильтров особо кроме среза сверху не надо.

Как созреете на отдельный усилок и саб - я вам даже сделаю если это через год-полгода будет.

Получится не сильно дороже штуки баков. Ну это так, на пожарный случай если остальное не устроит.

из Москвы в Чувашию на маршрутке? :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)